Слова от души...
|
|
Головоломка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:10 | Сообщение # 31 |
| Юра, он же Гоша, он же Жора, он же Умко, с днем рождения!
Желаю теплой компании и веселого праздника!
|
|
| |
Умко | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:25 | Сообщение # 32 |
| Всем, всем, всем! Большое спасибо за поздравления! Честно, мне очень приятно!
|
|
| |
Лула | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:25 | Сообщение # 33 |
 Статский советник
Статус: Offline
| Танюша, ака микрофон! С Днём Рождения!!! Желаю Море Любви, Горы Счастья, Поля Нежности и Благополучия во Всём!!!)))
(с)
|
|
| |
Головоломка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:48 | Сообщение # 34 |
| Любимой Хиппушке,
твой день рождения несправедливо остался незамеченным, а веселое и сочное пати нам сейчас точно не помешает :-) С прошедшим тебя, Марго!
|
|
| |
Головоломка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:22 | Сообщение # 35 |
| микрофон,
|
|
| |
Головоломка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:03 | Сообщение # 36 |
| Мне вот что подумалось, девочки... Нам не хватает только коктейлей для хорошего летнего праздника. Освежаться будем в фонтане
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:00 | Сообщение # 37 |
|
Да… Мы все здесь такие интересные родились… У кого в один месяц по два дня рождения и поздравления принимаются с удвоенным удовольствием. И без озарения совести))
У кого-то, подумаешь – два разных месяца осчастливлены добрыми словами в их адрес) Приятно же послушать.Так бы слушал про себя и слушал... Ну любим мы сюрпризничать)) Поэтому… мы здесь и собрались.Все такие. Тем более – вот, повод внезапно пришел. Осень его подарочной коробкой на пороге оставила. Мне кажется, что у тебя День Рождения, если не сегодня – то в сентябре)) И не спорь! А принимай поздравления.)) Если ошибаюсь – не огорчусь – тю….смотри сколько для тебя здесь приятного)) Наслаждайся! И я уже не буду волноваться потом – чтобы не забыть)И будет у тебя продолженный День Рождения. Люблю я такие)Ну не опоздала ж? И так на часы смотрю вот.Акала-макала...пакала макала...Макала я кисть в поздравительные минуты. Вот.))))))))))))))))Я решила, что ты меня вызываешь еще))) К Вам))
А я, представь себе, помню как мы познакомились. Я тянула с неба радугу, чтобы, забравшись на нее, увидеть тебя – там, на другой стороне вечера. Подмигнуть чтобы. А ты мне весело помахала))) И даже вырезом от блузки, удачно скроенной по душе)) Поэтому, скажу, не отвлекаясь от такого знакомства: Пусть, если уж на небе радуга – то повиснет над тобой коромыслом, качая облака-ведра. И из них тогда на тебя будет падать веселый разноцветный дождь, делая жизнь не совсем привычной))*рисую радугу*
Шути, всегда будь довольна собой, и пусть этот год еще споет тебе свою лучшую песню! мы сейчас откроем бутылочку того, что по душе и посюрпризничаем))
ы с л ь Гуляющая)))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 01.09.2012, 01:02 |
|
| |
Головоломка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:51 | Сообщение # 38 |
| Примерно через пару часов я выберусь на свет и обязательно все прочитаю! :-)
ЗЫ. С ума сойти! *пошла срочно крутить бигуди
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:58 | Сообщение # 39 |
| Quote (Головоломка) ЗЫ. С ума сойти! Поздно.Остановка занята. По требованию)) Может это я сошла?))) *пошла срочно крутить. И бигуди. ))
|
|
| |
Головоломка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:47 | Сообщение # 40 |
| НЕ_вслух,
Спасибо тебе! За теплые слова, за такие добрые пожелания, за твои старания и за то, что сегодня ты со мной
|
|
| |
|
|
|
Лула | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:02 | Сообщение # 44 |
 Статский советник
Статус: Offline
| ОДнако продолжим!))) Я поднимаю этот тост чтоб в жизни счастье, радость и любовь, струились бесконечно, благополучная морковь, капуста и варенье, тьфу, здоровья и благополучия во всём!)))
Дашенька, будь всегда красавицей и умницей!)))
(с)
|
|
| |
Головоломка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:53 | Сообщение # 45 |
| Как же я вас люблю, исключительные и сумасбродные мои девочки!
оффтоп:
|
|
| |