Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на все положить

Сейчас 2025 год. Приятного безделья )))
Добро пожаловать! Войти Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Не для смеха
НЕ_вслухДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:39 | Сообщение # 31

А что бы сделал ты?... Психически тяжёлое видео.

Абсолютно реальный случай,который был в середине 20 столетия в Англии. В Английских ВУЗах на факультетах
психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного
человека.

Все комментарии (497)

Nina Vasilchenko 1 нед. назад

Вы все такие смешные... "я спасла бы свою сынулечьку" и тра-ля-ля... Да, если бы МОИ близкие были бы в том поезде и если бы вы их убили, ради сына своего, я бы растерзала вашего сына у вас на глазах! Я бы все деньги потратила, чтобы добратся до вашего выродка и замочить его у ВАС НА ГЛАЗАХ! И поверте мне... всегда нашёлся бы хоть один родственник пассажиров того поезда, который сделал бы именно так! Т.е. сына вы бы своего так и так не спасли, а вот людей могли бы.

Александр Илларионов 2 мес. назад

смысл тяжелый,но это следствие несоблюдения определенных правил-таких как нахождения там ребенка вообще и тем более присутсвия постороннего(ребенок ведь не являлся спец рабочим) в рабочей зоне опасного объекта.нарушение правил тб привело к трагедии.думаю если передо мной встал бы подобный выбор то независимо от решения суицид завершил бы мою жизнь.слишком тяжело жить с подобным камнем на душе

Влад Журавлёв 1 месяц назад

это видео по короткометражному фильму Мост!!!

dimas25rus 2 мес. назад

Его сын полный баран что решил полезть в эту дырку!Я бы спас поезд баранов и так в мире много!

Dafler4 2 мес. назад

А я может был б и конченным человеком, но скорее всего нажал бы рычаг, у меня крыша поехала в бы в обоих случаях, либо я по ночам думал, сколько жизней я загубил, хотя виноват только я, либо не спал б ночами из за сына, сложно, но думается мне, загубить столько жизней, где есть и друге ребятки, чьи то дети, я б не смог.

Oeeecat 3 мес. назад

повезло её ребенку тогда еще не родившемуся

Dasha Devaraj 4 мес. назад

Ну всех на хер, я ревела ... Выбор был ужасен.. Но он спас жизни других людей... Не знаю, что правильно.. Но, что сделано, того не вернуть.

lelchita 7 мес. назад

Невыносимо всю последующую жизнь нести на себе бремя смерти десятков людей, но поставить их выше жизни своего ребенка гораздо хуже. Такого отца, как этот машинист и врагу не пожелаешь. Хотя я, конечно, сужу с женской позиции. Для матери в данной ситуации выбора, как такового, не существует.
Вот что еще покоробило, так это концовка. Неприятно смотреть, как он улыбается, глядя на малыша, ради которого он убил сына. Бррр. Жутко разозлило меня это видео.

LondonLoveLady 8 мес. назад

Я бы спасла своего сына.Любая любящая мать будет защищать своего ребенка даже если придется загубить полмира.Этим и отличается любовь матери от любви отца.В Библии Сам Бог Отец пожертвовал Своим Сыном.Это не Мать сделала.Почему я должна приносить в жертву своего ребенка из-за чужих людей,которых я совсем не знаю?а может они этого заслужили погибнуть?Если уж они и оказались в этом поезде.Случайных людей не бывает в таких ситуациях.Поэтому если надо, то я уничтожу мир, но мой ребенок будет жить.

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Воскресенье, 14.04.2013, 20:40

ShinДата: Среда, 17.04.2013, 17:20 | Сообщение # 32

НЕ_вслухДата: Среда, 17.04.2013, 22:26 | Сообщение # 33

Здорово)
...Главное, во время интервью ее не подвела эрудиция - она и сейчас  накрашена. И с красиво уложенными мыслями... на голове)

ShinДата: Четверг, 18.04.2013, 00:21 | Сообщение # 34

И куда только мужики смотрят.

ГоловоломкаДата: Четверг, 18.04.2013, 10:51 | Сообщение # 35

Долго же сенсации до Украины доходят, мы это видео еще три дня назад закончили обсуждать ))
А вообще, нормальная девушка, вам такие нравятся )) yes

ShinДата: Четверг, 02.05.2013, 01:52 | Сообщение # 36

Нам нормальные? Хм.

ShinДата: Среда, 08.05.2013, 08:01 | Сообщение # 37

Сообщение отредактировал Shin - Среда, 08.05.2013, 08:04

ГоловоломкаДата: Четверг, 16.05.2013, 23:29 | Сообщение # 38

теперь я, кажется, все поняла... когда живешь в окружении людей, которым вешают такие плакаты, то хоть в чате хочется завязать размеренную, интеллигентную беседу.
сочувствую тебе, Андрей weep

ShinДата: Понедельник, 20.05.2013, 07:12 | Сообщение # 39

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: