|
Смех без правил
|
|
| Головоломка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:00 | Сообщение # 91 |
|
| О бдительности :-)
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:29 | Сообщение # 92 |
|
| Соням посвящается.
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:35 | Сообщение # 93 |
|
| А засыпающим на ходу отдельный привет!
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:16 | Сообщение # 94 |
|
| Доброе утро! :-)
|
| |
|
|
| Курильщик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:27 | Сообщение # 95 |
|
Статский советник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Курильщик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:56 | Сообщение # 96 |
|
Статский советник
|
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:19 | Сообщение # 97 |
|
| Курильщик,
эх, жаль, что я не мужик!
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:24 | Сообщение # 98 |
|
| Доча интересуется как справляется папа с айпадом, который подарили ему на день рождения... Дальше можно даже не слушать, а только смотреть :-)))
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:39 | Сообщение # 99 |
|
| Тоже про папочку))
Почти как в песне -... папочки бывают разные-е-е-е-е...))
|
| |
|
|
| Лула | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:25 | Сообщение # 100 |
 Статский советник
|
(с)
Сообщение отредактировал Лула - Среда, 04.04.2012, 13:30 |
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:44 | Сообщение # 101 |
|
| Я не большой любитель поэзии, но гонимая гормонами все же периодически брала в руки блокнотик, карандаш и ластик. Ночами писала что-то очень чувственное и душераздирающее, а блокнотик потом далеко прятала, потому как считала свое творчество слишком откровенным. Однако после нескольких лет поэтического простоя тайный блокнотик забылся, а впоследствии и вовсе переехал с хламом на помойку. А на днях я искала несколько романтических строк на сайтах со стихами и на одном из них обнаружила стихотворения, по слогу очень похожие на мои. Я прочту с выражением, а вы, надеюсь, поймете почему я не пишу в «Дамский альбом».
Вступительное
«Просто, искренне, от сердца» Просто, искренне, от сердца, Без приукрашений и цветов, Настоящих, словно смех младенца, Скажите кому-то просто пару слов... (KopBuH91)
О разочаровании…
«Прощальное» Красоты, божественной и строгой, Ты заметить так и не успел. Огонек души твоей убогой В одиноком сумраке дотлел. (Женщина для души)
«Я хотела быть твоею» Бывали дни, когда мне жить хотелось, И дни, которые казались, мне пусты Я пред тобою голышом разделась, А ты сбежал от меня в кусты. (Deyzi )
О любви…
«Я могу…» Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь наверно… (fox-alia)
«Люблю» А я безумно отвечаю. Люблю скучаю, обнимаю! И знай всегда - ты зай моя, Что я люблю только тебя… (dema123)
«Дай нам Бог!» Но я не Вас люблю… Люблю, что Вы — чужая, Что Вы с другим близки, что Вы верны — ему… Люблю, что с Вами рядом умираю, Но никогда, простите, не умру… (yaginam)
«О неразделенной любви» Я тебе не нужен стоя. Я тебе не нужен лежа... И в другом каком-то виде Я тебе не нужен тоже… (Demalit)
О женщинах…
«Легкая женщина» Лёгкая женщина - Нелёгкая судьба, Жизнь даёт трещину - Это не беда... (sapie)
Драматрическое
«В погоне за мечтой…» Пока ты там мечтаешь, У твоей дочки пролетает детство, Ей нужен отец, ты так не считаешь?, Но мужчин... мечтами обращаешь в бегство... (KopBuH91)
И в завершение чтения немного будничного.
«Поздний вечер» Поздний вечер, за стеклом черно. Словно соты жёлтые окошки. Шум машин стрекочет озорно. В кухне на столе засохли крошки… (y-martishin)
«Я не хочу так жить!» Сегодня грустно мне не выдался денек. Я встал с утра и дождь принес мне пакость. Машина барахлит, в работе бок. На тренировку завтра- вот и радость! (namorava)
Отсюда: http://www.foreverlove.ru/
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:18 | Сообщение # 102 |
|
|
У нас всегда все всё понимают)) И давно) Особенно - когда с выражением! Но можно и без него)) Пиши))
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:01 | Сообщение # 103 |
|
| НЕ_вслух,
спасибо, но, увы, я в поэтической завязке, теперь только вдохновляю :-)))
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:05 | Сообщение # 104 |
|
|
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:54 | Сообщение # 105 |
|
| Ух ты. Срочно буду учиться так чихать))А...А....п...*... Не здесь)) В чате))
|
| |
|
|