Дамский альбом
|
|
Дана | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:37 | Сообщение # 76 |
| Не торопите ход её часов, Душе тепло в июльских красках лета. Наполнив кубок ароматами лесов, Ещё воспламенится хмель полей пером поэта.
|
|
| |
Курильщик | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:23 | Сообщение # 77 |
Статский советник
Статус: Offline
| Вновь опустел бокал, обласканный бутылкой, Любовь еще жива, но разум утомлен - Из прошлых лет циничною ухмылкой Мой нервный сон тобою сотворён.
|
|
| |
Лула | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:06 | Сообщение # 78 |
 Статский советник
| Любовный круг, а так же треугольник Квадрат любововный и прямоугольник Любовная прямая нас разъединяет И знаком бесконечность снов объединяет
(с)
Сообщение отредактировал Лула - Вторник, 06.08.2013, 17:06 |
|
| |
Лула | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:45 | Сообщение # 79 |
 Статский советник
| Белоснежные клубки, мягкой поступью легки Переливом сиреневым вьются Восходящего царя, будто бы его благодаря Обнимают пушистою шубой И в лучах его славы, столь величавы, Что достойны художника кисти Да, но это потом, когда будут зелёные листья А сейчас, в мироздании вотворясь… Застывают под холод сверкающим царством Послушаясь лишь лёгкому ветерку Можно подумать... там никто никогда не был Просто взгляните на зимнее небо…
(с)
Сообщение отредактировал Лула - Среда, 05.02.2014, 10:56 |
|
| |
Курильщик | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:00 | Сообщение # 80 |
Статский советник
| Из невозможных откровений Сшит мой лоскутный одеял Под ним уставший от томлений Спит мой распутный идеал
|
|
| |
Лула | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:57 | Сообщение # 81 |
 Статский советник
| Слов не говори, в них ветер Планов горы смоет дождь Волны окаена встретив Облака сомкнуться вновь Солнце сгладит гневно тучи А весна растопит лёд Звёзды засверкая светят Ночью озаряя плов Встанешь не будя в округе Как вампир голодный здесь В холодильник на досуге Будешь кушать рис не весь Вот растает, подобреет Не бурлит уже рассвет Тишоною луч пробудит Трелью птиц зальется свет
(с)
Сообщение отредактировал Лула - Воскресенье, 26.04.2015, 17:59 |
|
| |
Курильщик | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 01:34 | Сообщение # 82 |
Статский советник
| Ты хороша, ты хороша, Ты слишком хороша для счастья, От пяточки и до запястья Живешь, волнуясь и греша.
Твой темный волос, томный взгляд, Скул азиатских острота, Речей «святая» простота, Меня разят, меня разят.
Я твой любовник из пещер, Поющий оды междуножью, Художник впадинок и сфер, Оправданный телесной ложью.
Ни созидая, ни круша Ты горсть песка, воды и солнца, Вино для идолопоклонца, Так хороша, так хороша. )))
|
|
| |
Лула | Дата: Четверг, 28.05.2015, 08:32 | Сообщение # 83 |
 Статский советник
| Мне кажется что жизнь "прошла" и стынет на столе обед из сонных странствий мысль дошла, что знаю я тебя сто лет повязаны упряжкой мы, на нас взвалили мир поднимет кто-то кубок где-то славя горою пир, что сетовать бессмысленно, такими создал бог вдруг закружил вселенную, да воцарил любовь
(с)
Сообщение отредактировал Лула - Четверг, 28.05.2015, 09:22 |
|
| |