Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на все положить

Сейчас 2025 год. Приятного безделья )))
Добро пожаловать! Войти Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мужчина в тебе
ЛулаДата: Пятница, 18.11.2011, 17:10 | Сообщение # 16
Статский советник
Статус: Offline
haha lol lol lol lol respect

(с)

ГоловоломкаДата: Пятница, 18.11.2011, 19:16 | Сообщение # 17

yo-rik, вот если бы сказала, что я скучающая, одинокая тетка с жопой размером с кресло и хвостиком на затылке, ты почувствовал бы себя истинным эстетом, да? Ха, только я тебе этого не скажу. У меня все хорошо и с внешностью – спасибо маме с папой и спорту, и с внутренностью – спасибо всем людям, которые меня сделали. И окружать мне хочется себя красивым – это моя страсть. Ругаетесь матом – ругайтесь по делу и красиво, а с вашим бредом на мате марш под забор ближайшего ПТУ.

я вот например как бы не хотел быть оч культурным но вырывается эмоционально, за что очень потом растраиваюсь....

Думаю, это примерно так происходит:

Бахилы оценила. И пусть не смешно ни фига, зато ты боролся. А жаловаться – удел бесхарактерных слабаков.

ГоловоломкаДата: Пятница, 18.11.2011, 19:25 | Сообщение # 18

Курильщик, забавно, но немного не так :-)

yo_rikДата: Пятница, 18.11.2011, 21:55 | Сообщение # 19

головотяпка, заметь, я на тебя ярлыки не вешал.... это ты меня то очкариком изображаешь, то под забор атправляешь... думал ты действительно в уме, ан нет))) пиши дальше свои бредни, можешь ещё что нибуть про меня придумать, живёшь наверно такими загонами.... и смешно реально читать про боролся, за что тут можно бороться? абиженка борись за что нибудь дальше....

ГоловоломкаДата: Суббота, 19.11.2011, 00:07 | Сообщение # 20

yo_rik,

головотяпка, заметь, я на тебя ярлыки не вешал....

Если я буду делать то, что делаешь ты, на меня будет жалко смотреть. Конечно, я буду писать то, что посчитаю нужным, а ты будешь сюда ходить, читать, проглатывать, а потом ныть, что головоломка тебя обижает.

думал ты действительно в уме, ан нет

Слово «думал» рядом с твоим ником вызывает ироничную улыбку. Делай то, что у тебя хорошо получается, а думать – не твой конек.

Послушай, не ходил бы ты сюда больше, здесь территория не для слабонервных, расплачешься еще.

yo_rikДата: Суббота, 19.11.2011, 00:37 | Сообщение # 21

головомойка да ты о себе большого мнения.... ты оказуется вонючка ещё та... ты как бабка на лавке фсех хаишь по делу и нет.... ты на всех тут посмарела и сделала вывод, что будешь вонять тут как захочешь, к сожелению нам так и не удалось заценить тебя, да и куда нам ущербным, твоя красота паходу неоценима.... не знаю что там у тебя жопа на кресле или кресло в жопе, но твоя тема слишком вонючая что бы ещё хоть раз сюда заглянуть.... в жизни так много говна и без тебя, многие заходят в чат или на форум как в отдушину за позитивом, но ты бедолага изрыгаешь тока негатив, сиди тут протухай дальше.... всё равно хороших людей больше чем вонючек вроде тебя....

ГоловоломкаДата: Суббота, 19.11.2011, 01:25 | Сообщение # 22

yo_rik, давай-ка ты сам разберешься в своей писанине, мне лень копаться в потоке твоего сознания. А как закончишь, брысь отсюда! :-)

ShinДата: Суббота, 19.11.2011, 07:56 | Сообщение # 23

Мужчину делает женщина. Вы здесь этим занимаетесь?)

ГоловоломкаДата: Суббота, 19.11.2011, 17:55 | Сообщение # 24

Shin,
:-))))) Хорошие ролики ты смотришь в восемь утра!
А по делу... Не могу тебе ответить однозначно, для каждого своя методика. Здесь важен индивидуальный подход, понимаешь?
Ты извини, сейчас я очень занята. Если интересно, приходи вечером в чат, я тебя сначала "пощупаю".

Сообщение отредактировал Головоломка - Суббота, 19.11.2011, 17:55

КурильщикДата: Суббота, 19.11.2011, 19:55 | Сообщение # 25
Статский советник

УмкоДата: Суббота, 19.11.2011, 21:56 | Сообщение # 26

курильщик

ГоловоломкаДата: Суббота, 19.11.2011, 23:54 | Сообщение # 27

Курильщик,

ShinДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:36 | Сообщение # 28

Понимаю, но вижу, что не работает методика и подход.
В Йорике будили мужчину, а разбудили зверя.
Не там щупали?)

ГоловоломкаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:15 | Сообщение # 29

Давай договоримся так, Ёрика я буду обсуждать только с Ёриком.
Если все, то выход наверху слева :-)

КурильщикДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:18 | Сообщение # 30
Статский советник
Quote (Головоломка)
Курильщик

Красивая девка )))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3