Мужчина в тебе
|
|
|
Головоломка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:16 | Сообщение # 17 |
| yo-rik, вот если бы сказала, что я скучающая, одинокая тетка с жопой размером с кресло и хвостиком на затылке, ты почувствовал бы себя истинным эстетом, да? Ха, только я тебе этого не скажу. У меня все хорошо и с внешностью – спасибо маме с папой и спорту, и с внутренностью – спасибо всем людям, которые меня сделали. И окружать мне хочется себя красивым – это моя страсть. Ругаетесь матом – ругайтесь по делу и красиво, а с вашим бредом на мате марш под забор ближайшего ПТУ.
Quote я вот например как бы не хотел быть оч культурным но вырывается эмоционально, за что очень потом растраиваюсь....
Думаю, это примерно так происходит:
Бахилы оценила. И пусть не смешно ни фига, зато ты боролся. А жаловаться – удел бесхарактерных слабаков.
|
|
| |
Головоломка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:25 | Сообщение # 18 |
| Курильщик, забавно, но немного не так :-)
|
|
| |
yo_rik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:55 | Сообщение # 19 |
| головотяпка, заметь, я на тебя ярлыки не вешал.... это ты меня то очкариком изображаешь, то под забор атправляешь... думал ты действительно в уме, ан нет))) пиши дальше свои бредни, можешь ещё что нибуть про меня придумать, живёшь наверно такими загонами.... и смешно реально читать про боролся, за что тут можно бороться? абиженка борись за что нибудь дальше....
|
|
| |
Головоломка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:07 | Сообщение # 20 |
| yo_rik,
Quote головотяпка, заметь, я на тебя ярлыки не вешал....
Если я буду делать то, что делаешь ты, на меня будет жалко смотреть. Конечно, я буду писать то, что посчитаю нужным, а ты будешь сюда ходить, читать, проглатывать, а потом ныть, что головоломка тебя обижает.
Quote думал ты действительно в уме, ан нет
Слово «думал» рядом с твоим ником вызывает ироничную улыбку. Делай то, что у тебя хорошо получается, а думать – не твой конек.
Послушай, не ходил бы ты сюда больше, здесь территория не для слабонервных, расплачешься еще.
|
|
| |
yo_rik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:37 | Сообщение # 21 |
| головомойка да ты о себе большого мнения.... ты оказуется вонючка ещё та... ты как бабка на лавке фсех хаишь по делу и нет.... ты на всех тут посмарела и сделала вывод, что будешь вонять тут как захочешь, к сожелению нам так и не удалось заценить тебя, да и куда нам ущербным, твоя красота паходу неоценима.... не знаю что там у тебя жопа на кресле или кресло в жопе, но твоя тема слишком вонючая что бы ещё хоть раз сюда заглянуть.... в жизни так много говна и без тебя, многие заходят в чат или на форум как в отдушину за позитивом, но ты бедолага изрыгаешь тока негатив, сиди тут протухай дальше.... всё равно хороших людей больше чем вонючек вроде тебя....
|
|
| |
Головоломка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:25 | Сообщение # 22 |
| yo_rik, давай-ка ты сам разберешься в своей писанине, мне лень копаться в потоке твоего сознания. А как закончишь, брысь отсюда! :-)
|
|
| |
Shin | Дата: Суббота, 19.11.2011, 07:56 | Сообщение # 23 |
| Мужчину делает женщина. Вы здесь этим занимаетесь?)
|
|
| |
Головоломка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:55 | Сообщение # 24 |
| Shin, :-))))) Хорошие ролики ты смотришь в восемь утра! А по делу... Не могу тебе ответить однозначно, для каждого своя методика. Здесь важен индивидуальный подход, понимаешь? Ты извини, сейчас я очень занята. Если интересно, приходи вечером в чат, я тебя сначала "пощупаю".
Сообщение отредактировал Головоломка - Суббота, 19.11.2011, 17:55 |
|
| |
Курильщик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:55 | Сообщение # 25 |
Статский советник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Умко | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:56 | Сообщение # 26 |
| курильщик
|
|
| |
Головоломка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:54 | Сообщение # 27 |
| Курильщик,
|
|
| |
Shin | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:36 | Сообщение # 28 |
| Понимаю, но вижу, что не работает методика и подход. В Йорике будили мужчину, а разбудили зверя. Не там щупали?)
|
|
| |
Головоломка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:15 | Сообщение # 29 |
| Давай договоримся так, Ёрика я буду обсуждать только с Ёриком. Если все, то выход наверху слева :-)
|
|
| |
Курильщик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:18 | Сообщение # 30 |
Статский советник
Статус: Offline
| Quote (Головоломка) Курильщик Красивая девка )))
|
|
| |