КАЛЯКИ & МАЛЯКИ. ТольКо для ВзросЛых! И ОтчаяНно сМелых ))
|
|
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
| «А» пропустила в слове… сознательно.Не))
Для тех, у кого иногда отклеивается улыбка и падает с лица. СлИцца с ощущением небрежного легкомыслия – что может быть иногда полезнее?))
Как мы давно выяснили еще на прошлом форуме – гениев среди нас нет. Поэтому я с отчаянием… то есть отчаянно и смело решила так - здесь можно спокойно открыть студию Нескучного выходного времени (ну не дня же)))
Ну и чтобы "фигню" разную в темы не засовывать)) А здесь красиво расположить)) Типа - там все нормально, а здесь - креативно)
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:27 | Сообщение # 2 |
| Интересно из Инета:
*Каляки-маляки: о чем они могут рассказать?... это отличное пространство для самовыражения… *... каляки-маляки - вагон гениальных мыслей…
*…исследования феномена Каляки-Маляки или как в научных кругах принято выражаться КМ-феномена. ... * Да и просто Каляки-маляки - Прикольная тема для калякания, кляксанья и просто в выходной день - отличный повод провести время. (Или обвести его вокруг пальца – не вслух))
*Каляки-маляки — простая малоподвижная игра. Развивает выражение эмоций и речь * Смотря какой разговор такие и каляки маляки..
*А СЕЙЧАС ТОЧНО -- КАЛЯКИ-МАЛЯКИ**..на **ШЕДЕВРЫ** НЕТ ВРЕМЕНИ..
*Почему каждый, кто рисует какие-нить каляки-маляки или пишет дешёвую беллетристику, мнит себя творческой личностью...
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:30 | Сообщение # 3 |
| Хм.. Ну… мы мяться здесь и не собираемся! (Кстати – сюда бы подошли по теме и мои снеговики)) Даш, эт ты мне сказала – мол на каляки-маляки трудно найти время. Ты не сдалась.Времени. А я - почти)) Для тех кто не знает – мы договорились попробовать сделать такие же открытки, как и см.ПОСТ , про Аткрытки.
тема:Смех без правил
Демотиваторы – это хорошо. Но мы в них уже поиграли. Сыграем в это. Время – неделя. Так мы договорились с Дашей. Она выиграла)) И первая сделала! И - и здорово. Ну, а я провозилась.Зарегистрироваться мне на сайте Аткрыток не удалось, как я ни маялась, пришлось все делать самой - и картинки, и текст - не из чата)) Так как я в последнее время там не бывала - ниче интересного не знаю))
Поехали…
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 05.05.2012, 00:38 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:36 | Сообщение # 4 |
| Даш! Вот что у меня получилось)) Как раз - неделя и прошла.Успела)))
============================================ Если здесь есть кто живой - спасибо за просмотр)))
|
|
| |
|
НЕ_вслух | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:06 | Сообщение # 6 |
| Подежурим сегодня на форуме)
Дело было в выходной – вчера, погода чудная, настроение – тоже. Побывали на природе – и что-то вот сфотографировала, а на что-то позже посмотрела чуть иначе. Люблю тюльпаны)) И я же обещала свои цветы.
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Пятница, 11.05.2012, 23:17 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:08 | Сообщение # 7 |
| А это – получились фотокартинки.Хмык.В эту вот тему))) Понравится – глаз отдохнет у кого и если – вот и славненько)
отражение всего лишь))
И... цветочная душа)) из букета, стоящего в вазе.
Я-то отдохнула)) Чего и вам желаю!
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Пятница, 11.05.2012, 00:19 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Среда, 27.06.2012, 02:05 | Сообщение # 8 |
| Дело было уже вообще вечером, который укладывался в ночь. Но зря он это делал.Сегодня, у меня, как и у Даночки – сразу Доброе утро. Поэтому, чтобы не поддаться зевающей темноте за окном – я пишу сюда.И сюда же и рисую.Возможно, я делаю Но – рискну). Даша, я и о тебе думала))
И вот так…
И не Bonica о тебе...упс... не только ))
И о Юрочке, который оторвался от нас, чтобы поймать новую волну впечатлений)) Для недовольных мною - у нас есть кнопочка Но я здесь честно - в тему))
(…Ай.Одну букву пропустила))Но об этом - не вслух)
Или уж по-простому, для своих - Елиссавета))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Среда, 27.06.2012, 04:22 |
|
| |
Головоломка | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:24 | Сообщение # 9 |
| НЕ_вслух,
спасибо большое! Впихнуть в рамки длиннющую "Головоломку" - это сложная задача ;-)
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:37 | Сообщение # 10 |
| Даша… Доброе у тебя ко мне сердце)) НЕ_тактично - - не ответила. Вот нельзя мне Не_спать... Вредно. Для вас)) Но понимание этого как-то медленно отходит ото сна..))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Четверг, 28.06.2012, 11:41 |
|
| |
Головоломка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:07 | Сообщение # 11 |
| Художества не мои, но чудесно, по-моему :-)
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:15 | Сообщение # 12 |
| Здорово. А я всегда неважно рисовала) Получалось и получается .... как... когда...(щас вспомню-понравилась точность)-типа - когда дети рисуют мать - ясно, что их родил аквалангист, гуляющий по картофельному полю в мини-юбке. Эх...)) "Прежде всего ребенок пытается рисовать значимых людей.
Иногда"важных" людей ребенок изображает в виде животных. В любом случае в детских рисунках животные – существа персонифицированные. Из опыта: - Юля, это кто?Лошадь?( на рисунке изображено животное на четырех лапах черного цвета) - Да.Это бабушка Оля, она красивая.."
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Вторник, 15.01.2013, 22:58 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:53 | Сообщение # 13 |
| Хмык.Ну пошло....ф тему) Или я пошла. -Пап, это фто? -Это кот. -Паап, фто это? - Это кот! - Это фто, пап? - Кот! - Фто это, пап?! - Не знаю!!! - Это кот, пап!
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Вторник, 15.01.2013, 22:54 |
|
| |