БАНКа СсылОК (На Фильмы.Может- книги.Вкладываем и забираем!)
|
|
НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 03:29 | Сообщение # 1 |
|
Ну и вот. Опять новая тема.
ПОЧЕМУ?...Или - ЗАЧЕМ?
А вот только что просмотрела фильм. Мне понравился. Выбирала наугад – случилось свободное время, надо было чем-то срочно отвлечься. С мороженым. Те, что на скорую руку посоветовали – не захотела. Не помню, как наткнулась на этот. Да. И не всегда ведь бывает, что заглянешь в чат, чтобы увидеть, как кого-то посылают. На просмотр. Пройдите, мол, туда – куда послали)) (Ленину, сегодняшнюю ссылку сохранила))
Вот, только вспомнить надо будет – куда. А так – сюда бы заглянул – и память нетронутой осталась… у меня это, например, проблема – разговариваю – записала название. Потом… отвлеклась на что-то… Или так – Курильщик как-то обронил название фильма - не помню кому)) – я успела тогда посмотреть. А другие советы – забыла. А сколько замечательных книг - на авось, зацепилось случайно - названием ли, реакцией, строчкой. Дайте мне то, что нравится вам! Дайте!))))))))))))))
А сюда вот – в Банку ссылок – можно нести. Вкладывать. И забирать. % - экономия времени и возможное удовольствие. Я, например, буду заинтересована. Можно даже названия сериалов опускать)). Удивилась, что Стилет тоже смотрела «Однажды в сказке» )) Я и такое люблю. Картинки, ссылки, совет или готовый ролик – как у кого получится.
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 16.07.2012, 03:47 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 03:31 | Сообщение # 2 |
|
Про возможности и выбор. Немножко не так, как сказано было о фильме на сайте. Легкий. Очень. Теперь могу ехать - не уснула , когда нельзя было)))
: http://new-kino.net/komedii/5140-trassa-60-2002.html#comment
Трасса 60 (2002)
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 16.07.2012, 03:55 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:11 | Сообщение # 3 |
| Так.Извините - это я для себя. Хочу - чтобы влежку - как Лена посоветовала. От хохота. Зато здесь пока не потеряется))
«Квартет И» — московский театр. Создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа. Первая деятельность театра произошла на сцене ГИТИСа, где четверо выпускников создали свою первую комедию «Это только штампы"
Это только штампы (1993) Ля комедия, или Мы будем развлекать вас всеми средствами, которые хороши (1995) Актёрские игры (1998) Ля комедия 2, или Совсем другая история с элементами большого искусства (1999) День радио: один день из модной московской радиостанции «Как бы Радио» (2001) День выборов: новые похождения сотрудников «Как бы радио» (2003) ПроЯвлениЯ любви (2005) — пресса пурга: привет, Быстрее, чем кролики (2005) Страх мыльного пузыря (Квартет И и Другой Театр, 2006) Штирлиц идёт по коридору,—По какому коридору?—По нашему коридору! (Другой Театр, 2006) Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках (2008) Розенкранц и Гильденстерн мертвы, по пьесе Т.Стоппарда, реж. П.Сафонов (Другой Театр, 2008) Буду по чуть-чуть смеяться))В свободное от будней время.
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Вторник, 17.07.2012, 16:16 |
|
| |
Головоломка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:43 | Сообщение # 4 |
| Привет, ляля моя!
Ссылки на фильм нет, а название скажу - "Искупление". Уверена, тебе понравится.
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:25 | Сообщение # 5 |
| Да, девочка моя)) Спасибо! Конец хороший) Я так поняла, "Остров" С П.Мамоновым ты смотрела тоже)
|
|
| |