Открытие мягкого, то бишь бархатного сезона)) Или ...Творить волшебство дано не каждому))
*** Неудержим поры осенней бег, Вот-вот октябрь поднесёт к полесьям спички И запылает, загорит текущий век, И спрячут губы в шаль его москвички.
Седыми ливнями ударит по зонту, По мостовым рассеются плащей унылых краски. Не в первый раз уже роскошному огню Терять в порывах ветра листья сказки.
Но разве страшен смысл грядущих холодов, Когда увенчано тепло огнём мгновений В кайме изысканной красивых нежных слов Высот любви одной, как волшебства творений.
))
Сообщение отредактировал Дана - Суббота, 24.09.2011, 23:35
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:15 | Сообщение # 3
Доброе утро))
"...В этой стране люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, который вседневно получают небольшой электрический шок.Они изо дня в день привыкают к насилию и отучаются от наслаждения. Поверьте мне, характер людей формирует их утро."
Милан Кундера "Вальс на прощание"
Сообщение отредактировал Дана - Воскресенье, 09.10.2011, 23:39
Как упоительна Тридцатка, господа. Любовь, шампанское, закаты, переулки, Невыносимо виртуальные прогулки. Как упоительна Тридцатка, господа.
Забавы форума и чата мишура И на YouTube вальс под хруст французской булки. Ах, эти тайные проулки-закаулки, Как упоительна Тридцатка, господа.
Как упоительна Тридцатка, господа. В закатном блеске пламенеет снова лето. Ах, это небо в голубых глазах поэта. Как упоительна Тридцатка, господа.
Пускай всё сон, пускай вся жизнь - игра, Ну что нам ныть, когда всё так прекрасно, И пусть мы чувствуем вполне огнеопасно, Как упоительна Тридцатка, господа.
Сообщение отредактировал Дана - Пятница, 21.10.2011, 15:28
Ты сказал, что не любишь меня За чашкой кофе И мне пришлось отвести взгляд Миллион миль между нами Планеты разбиваются в пыль Я дала этому увянуть
Я иду по пустым улицам Надеясь, что мы можем встретиться Я вижу твою машину, припаркованную на дороге Свет в твоем окне Я уверена, что ты дома И я должна пройти мимо Но нет, конечно, мы не можем быть друзьями Не сейчас, пока я еще страдаю Я думаю, я всегда знала результат Как закончится наша история
Я курю сигареты твоей любимой марки И молюсь, чтобы ты мне позвонил Я лежу в кровати весь день, глядя на стены Брожу по барам всю ночь, желая, чтобы я вообще не родилась И отдаюсь всякому, кто хочет проводить меня домой
Нет, конечно, мы не можем быть друзьями По крайней мере, пока я себя так чувствую Я думаю, я всегда знала результат Где закончится наша история
Ты оставил у меня кое-какую одежду У меня все переворачивается в животе Когда я поднимаю ее с пола Все мои друзья говорят, что волнуются Я выгляжу слишком похудевшей И перестала отвечать на их звонки
Но нет, конечно, мы не можем быть друзьями Не сейчас, пока я все еще страдаю Я хочу спросить, что я делала не так Но не говорю ничего
Для этого потребовалась всего лишь чашка кофе, Чтобы доказать, что ты не любишь меня