Наболело? Поделись с чатовцами.
|
|
Умко | Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:05 | Сообщение # 16 |
| Фрось, прости нас. Выздоравливай из наболела быстрей!
|
|
| |
Умко | Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:39 | Сообщение # 17 |
| Фрося, Вы наш ангел и наша совесть. Это бог прислал Вас сменить меня на этом посту. Я устал, но с вами я теперь спокоен за судьбу чата.
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:57 | Сообщение # 18 |
| Ответ. Хмык. Наболеть не дадут. Мне никого прощать не за что. Это чат. От меня самой может кто угодно наболеть, если с трындючим чемоданом зайду, да еще в никовых цветных наклейках)) И чат становится – «30 болтливых мыслей». Просто я вспомнила, как Вы мне ответили насчет моих предложений - про кое-какие ограничения: « Все люди взрослые и сами все понимают. Не детский сад.» ДА???! На этом «30-м ПикНике» нашей общительной жизни уже можно всё, но… не всё. И не все)) Так уж пришлось получиться, иначе кранты веселью)) И это правильно! Даже созвездия не являются свободными ассоциациями звезд. (с)
Я как любой из Входящих – прихожу со своими бутербродами, которые иногда и не падают маслом вниз)) Без масла. Потому что)) Кому нравится – тот пробует. Нет – просто можно на природу поглазеть. Человеческую)) Птиц послушать)) Покормить крошками удовольствия свое Эго. Или всем остальным. Или остальными)) И все без обид. И я такая же. Вы че, Юр?!)) Хотя, я понимаю, что пошутил) Ошибка становится ошибкой, когда рождается как истина(с) Я просто (о мое любимое слово) здесь поболтала. Я тоже здесь гость. В этой нашей Раз Веселой семейке))И спасибо Женечке. Который Хозяин - барин. И той женщине)) Ну, он знает какой)) Это уже кроме шуток. Эй, я заранее предупредила вчера , что мои мысли спрятались .И это я сама виновата. И мне их искать))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 07.04.2012, 15:16 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:01 | Сообщение # 19 |
| НеАнгел))
И не издевайтесь)) И ниче я не похожа)
Ну что Вы! (Мне пришлось опять побежать к зеркалу). Оно выдает назад каждый раз – другое)) Извините. Я еще сегодня с утра и с «Непричесанными мыслями» : - Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями(с) Я не ангел. И чтобы Вы были им на посту – я тоже не заметила))) И я на посту стоять не умею – вертлявая и часто на все отвлекаюсь)) Вон, даже Женечка ПОСТ покинул))Не-не. У меня и мысли гулящие и гуляющие, Даночка знает)) И только она одна умеет их лечить.И как ей это удается?))И , повторю Не? -приятную мысль)) - от меня может за Просто кто-нибудь наболеть. Надолго. Хмык. Вот совесть я рисовать не умею. Ну ладно, я тут в Трех постах кучу названий для этой Парковки мыслей предложила и моя совесть опять спокойна. На все лулины замеЧАТельнные 30 понедельников вперед. И ей ведь БлинДажъ)) Ну, совести этой самой. Взятку)) И Женечке тоже. Он не хо…хочет, чтобы «он – есть»
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 07.04.2012, 18:09 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:31 | Сообщение # 20 |
| Кофе отделила от запаха и все по частям приняла)) И доползли мысли. Вя-я-я-лые. Серано. Потому что ))Надо, чтобы были все)) Я ж не жалуюсь Здесь. Это бы я сделала в другой теме – благо , что она тоже есть)) Ну для меня – благо. И когда кого-то воспитывают словами в чате – смешно) В каком-то из них, вместо нецензурной лексики – выскакивает – ля-ля-ля)) Ну, петь без слов все сразу отказываются. Это когда без Женечки ))) - все очень заняты, но поболтать-то любят. Вот у нас были бы целые музыкальные страницы) Эх…Вот точно, вроде уж все как дальние родственнички, правильно Даночка сказала как-то. И наш плот – как Серое облако – в мультике, что Лена в Блог вставила. Уж как получается…Все равно все свои уже)) Вы меня еще читаете? Тогда я иду в КВАМММ)) ===================================== Через понятие. *** Ага. Ясненько теперь. Ну что ж. Повеселились и хватит*покосилась на чашку. С трещинкой. Не. Бить посуду не буду))*
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 07.04.2012, 18:08 |
|
| |
Курильщик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:41 | Сообщение # 21 |
Статский советник
Статус: Offline
|
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:02 | Сообщение # 22 |
| Ой,ну я тоже рада, что толкнула Вас мыслью.И Вам не скучно)) Не. С маленькой буквы -вам- для всех)) Всегда пожалуйста. А иначе - зачем я еще здесь?))
Вот так еще могу))
Кайфуем? Хмык.Сразу рифма в голову приходит))
И губы - трубочкой)) Ка-а-к-ка-а-к Вы учили))
Пойду я лучше. Полежу на диване.Без Вас)) И романсы еще послушаю. Даночкины))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 07.04.2012, 17:15 |
|
| |
Курильщик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:18 | Сообщение # 23 |
Статский советник
|
|
|
| |
Лула | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:32 | Сообщение # 24 |
 Статский советник
| Лисса, чтобы ваши речи звучали с большей убедительностью, я могу одолжить глазастому свои модные очки!)))
(с)
Сообщение отредактировал Лула - Суббота, 07.04.2012, 17:32 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:43 | Сообщение # 25 |
| Спасипки, Женечка))
Я такую песенку уже давно кому-то и сама ставила))
Ленусь. А что, у нас тут у кого-то слабое зрение?)) Убеждаюсь в обратном с удовольствием)
Спасибо))И я пока сама в розовых. Чтоб глаза отдыхали)) И их предлагать кому-то даже неудобно)
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:10 | Сообщение # 26 |
| А все равно, когда мы вместе что-то в чате обсуждали - было весело. И как-то... теплее, что-ли. Потому что - что-то объединило. Пусть хоть и на время. Жаль..)) И Время тоже)
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:24 | Сообщение # 27 |
| Пора на глубину – а то, чет увлеклась)) И Даночкино лекарство принимать - время ко мне пришло. И розовые очки сменю – в них долго если находиться – можно заблудиться и не войти. А выплыть)
Картинки раскрашивать – это у меня пока лучше получается))
Хорошего всем отдыха))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 07.04.2012, 18:27 |
|
| |
Курильщик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:35 | Сообщение # 28 |
Статский советник
| Ага )))
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:58 | Сообщение # 29 |
| Всплакнула. Мне можно)) Какой Вы...Вы сегодня находите мои любимые песни)) Так я скоро и наболеть уж не смогу)) Придется)) А
|
|
| |
Курильщик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:09 | Сообщение # 30 |
Статский советник
|
|
|
| |