Наболело? Поделись с чатовцами.
|
|
Умко | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:07 | Сообщение # 1 |
| Песочим всех раздолбаев. Начиная с чатовцев и заканчивая тещей. Хвалим Умко и администрацию! Маты не удаляются принципиально. Я потом всем припомню.
|
|
| |
|
Умко | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:11 | Сообщение # 3 |
| Лула, я запомнил ))
Добавлено (25.09.2011, 21:11) --------------------------------------------- Пока зарегистрируешься, семь потов сойдет, куда администрация смотрит? Что за издевательство над народом? Мы сюда отдыхать ходим, а напрягаться надо на работе и в клозете. Зол.
|
|
| |
засада | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:40 | Сообщение # 4 |
| Пока еще не вкурила...в чем здесь подвох при регистрации..но то что геморойно ..это точно...Дана ох Дана..ну как же без тебя бы я не смогла))) ..Умко а ты клевый)))
Сообщение отредактировал засада - Пятница, 21.10.2011, 12:41 |
|
| |
Умко | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:42 | Сообщение # 5 |
| Федя: почитал тексты вчерашние, 12 ноября, диалоги амброзии - типичного пациента и уважаемых мною всех посетителей чата Федя: маты конечно не уникальные, грязные Федя: Лулу не обвиняю, она никогда никого не оскорбляет, только если требуется себя защитить К нам приходит Женечка ))) Курильщик: Федя, [-110-] Федя: удивила Ольга1, защитила ЛИТУ и Лулу Курильщик: [-36-] [-45-] Федя: Курильщик, привет! Курильщик: Федя, Ты прям как Озеров ))) Федя: я всю жизнь ищу хорошие качества у людей, которые в конфликте с обществом Федя: медленно, не спеша и что интересно - всегда находил Курильщик: Федя, А я думал только у тех, кто в конфликте с трубой ))) Федя: я никому ничего не лижу, просто все забыли такие понятия, как вежливость и такт Федя: и когда меня в чем обвиняют, я считаю, что людей просто цепляют мои хорошие качества, и вскипев злостью хотят меня уколоть Федя: но у меня такой возраст, что некоторым не дожить до него Федя: я злой, циничный, наблюдаю за всем этим курятником с нисхождением Федя: просто надо оставаться человеком при любых условиях Курильщик: Федя, [-121-] Федя: вы очень слабые в диалогах, когда кто то вас невольно зацепит, вы только и умеете мгновенно вспушивать на себе перья - и, не умея пользоваться матом для связки слов, применяете набор идиотских половых выражений Федя: Курильщик, тебя эта тема не касается, ты Мастер слова Федя: Курильщик, кое чему ты научил меня Курильщик: Федя, У тебя же тема есть - про наболело что-то такое [-121-] ))) Федя: Курильщик, там надо думать, а тут под кофе пишется хорошо Федя: Курильщик, научил быть добрее в чате
|
|
| |
Умко | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:10 | Сообщение # 6 |
| Головоломка закрыла тему "Мужчина в тебе". А зря, как раз приближалось разоблачение нелогичности ее же выражений. Её слова Shinу: "Ты извини, сейчас я очень занята. Если интересно, приходи вечером в чат, я тебя сначала "пощупаю". Ответ Shinа: "Понимаю, но вижу, что не работает методика и подход. В Йорике будили мужчину, а разбудили зверя. Не там щупали?") Ответ Головоломки: "Нет силенок ответить – пройди мимо, есть чувство юмора – посмейся, умеешь говорить – говори". Даша, сама себе противоречишь, неплохо ведь сказала про "пощупать" и он тебе нормально ответил "не там щупали". У него (Shin) есть силенки ответить и есть чувство юмора. Так что, не в обиду женщинам, но бог опростоволосился, когда забыл дать женщине логику.
|
|
| |
Курильщик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:21 | Сообщение # 7 |
Статский советник
Статус: Offline
| И че терь так и останемся придурками? )))
|
|
| |
Лула | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:42 | Сообщение # 8 |
 Статский советник
| Согласна, иногда название темы нужно понимать буквально)))
(с)
|
|
| |
Головоломка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:15 | Сообщение # 9 |
| Умко,
я, конечно, знала, что ты в той теме тоже пасешься, но не думала, что так жаждешь попрыгать на моих костях. Надеюсь, ты не сильно расстроился. Спасибо тебе за аналитическую работу, но пойми ты, наконец, что в отличие от тебя, Shina и другой вам подобной массы, я вижу и понимаю чуть больше, и ценности у меня отличаются от ваших. Я говорю открыто, в то время как вы жметесь как бандерлоги, я здороваюсь с вами, обиженными, а вы говорите плохие слова мне в спину, и я на дух не переношу людей, которые «делают себя» на провалах других. Какой бы ни был этот Ёрик, я никогда не стану мусолить его ник, чтобы укусить кого-то. И я, конечно же, догадалась кем является незнакомец Shin, а догадка еще больше разочаровала меня. Но я не стану полоскать тут его очередное виртуальное имя, а скажу другое. По законам природы – вы мужчины, а по факту – от мужчин у вас остался только член. И ужас для вас, если он такой же вялый как и вы. Извините, но мне жаль своего времени для вас, поэтому тема закрыта.
|
|
| |
Курильщик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:40 | Сообщение # 10 |
Статский советник
| Quote (Головоломка) По законам природы – вы мужчины, а по факту – от мужчин у вас остался только член. И ужас для вас, если он такой же вялый как и вы. Я мужчина по закону И мужчина по природе – У меня по эталону Должен член болтаться вроде.
Почитав Головоломку, Я решил стать настоящим, И нашел-таки поломку Под животиком висящим.
Говорю, – Привет, кудрявый, - Мы не виделись давненько. - Что-то ты какой-то вялый, - И размял его маленько.
-Что же ты висишь, шлангуешь, - Огорчаешь нашу Дашу? - Не рожаешь, не блядуешь? - Мало что ли кушал кашу?
Но ответил член достойно, - Твердым нынче быть накладно. - Баб забудь. Живи спокойно. - Пивом писаю и ладно.
)))
|
|
| |
засада | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:54 | Сообщение # 11 |
| ай... проказник....)))
|
|
| |
Головоломка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:12 | Сообщение # 12 |
| Курильщик, :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И тебе привет!
|
|
| |
Дайвер | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:18 | Сообщение # 13 |
| Зарисовка! ...Сквозь сигаретный дым...
Вечер. Ресторан. С другом заскочили перекусить. День был невероятно тяжёлым. Ненавязчивый мотивчик. За столиком напротив две шикарные блондинки, такие одинаковые и такие разные. Они отлично знают, какое впечатление они производят, и смотрят на всех с некоторым вызовом и лёгким пренебрежением. Непринуждённо болтают, пьют мартини и курят какие-то стильные сигаретки, увлечённо пуская колечки дыма. Сквозь сизый дым они замечают мужчин и кокетливо улыбаются им одними глазами. В воздухе растворяется предчувствие секса. Они ищут вариант.... Глядя на них. Обращаюсь к другу. Хочешь расскажу в чём фишка, дружище? Посмотри на них! Одна, другая ночь - это не их цель. К чему размениваться на розницу, когда нужен опт? Этим существам нужно другое. Они ищут долгоиграющий вариант, пробивая себе путёвку в другой мир. Мир, который позволит им повысить свой социальный статус. Не это ли основная задача нынешнего поколения молодых красоток? Причем речь идёт не о тривиальном " удачно выйти замуж". Нет, всё намного глубже и сложнее! Какой муж! Какая семья! Какой брак! Ведь есть свободные формы сожительства!!! И при всём при том на много выгодные. Крутиться слово на языке...ммм, содержанка!!! Точно! слово прям в цвет! сожительство на правах содержанки! Кстати, дружище! а ведь заметь! не каждая женщина способна нести это тяжкое бремя. Вот ты только представь на мгновенье! ведь это днём и ночью, и даже по выходным и праздникам придётся ни чего собой не представлять, но казаться интересной; быть всё время занятой и в то же время ни чего не делать; выглядеть эротически привлекательной, одновременно не вызывая ревности; ежедневно оставаться желанной, никогда не жалая по-настоящему от сердца и души; Ах! да забыл, самое главное - вовремя правдоподобно сымитировать оргазм! Каково, а?!!!! Это тебе не в офисе целыми днями напрягаться. Вот только беда у них одна!!! иногда настигает неудачка в виде перенасыщения, ощущения сиюсекудной обыденности. Так сказать, накипь повседневности. Ну-у! тут ни чего не поделаешь! так сказать, рабочие издержки. Но и тут они находят выход!!! Не лыком ведь шиты! ...( ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)[size=12]
|
|
| |
засада | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:08 | Сообщение # 14 |
| Советую...поменять пол и стань женщиной...И ты почувствуешь на себе...Может и заговоришь по другому)))..........................
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:05 | Сообщение # 15 |
| 30.Продолжение следует.
Ох, наболела…я ? …Наболелаа-а-а-а…*Это вот такие – когда причитания?* Нет. Пусть лучше будут – приЧитания. Причитайтесь)) Все равно в чате – галдеж. Бомбы перцами и бутылками летают)) Юрочка создал тему, а Женечка ему сказал : « Наболело? Пиши в тему!»
Вот не помню, он мне тоже, как все говорил, что никому верить нельзя, а ему можно? Нинаю)) Кажется – он нет)) Рискну. И поверю ему. И напишу)) Когда наболевают – хочется , чтобы кто-то послушал, кивая головой)) Так вот… чет я вя-я-я-я-лая така…я. Мысли вя-я-я-я-лые… Наболела я, что ли? Вот уже второй день. Нет сил заходить в нашу Дургостиницу. Типа – конец путешествиям мысли и дуристическим маршрутам?)) Раньше, чем Галюня обещала. Вот даже мои гулящие мысли затихли. В кладовке. Я их туда заперла. Боюсь, наслушаются тааакого – не успокоить их будет.
Вот…Щас застесняюсь. Йорик. Ну бусечка ж мальчик. Взрослый. Как начнет рассказывать – сколько , кого и где… А потом еще и как… А если я стеснительная? И прихожу, заставляя себя говорить? И если я знать этого не хочу? Ну вот верите – не хочу. Если уж прет так – можно кого в личку затащить и там уж тихо изнасиловать – рассказами. Вот представьте - пришла бы я к вам и… и стала рассказывать – были ли у меня мужчины. И если да – то сколько? Ну кому это было бы интересно?! А?Правда? И нефиг кашлять там – это я голосам из зала))Ну… знаете… такого мне и друзья не рассказывают, даже для совета чтоб. Я и здесь стесняюсь сразу. И убежать хочется. Потому что хочешь зайти в чат а там..- рифму сами вставитЕ?! Извините. За вот это
Тошнит))Ну..я очень допускаю к себе мысль о толерантности и что мы разные))И иногда можно поприкалываться. Даже нужно! Все ж дядьки и тетьки взрослые уже))Но - что занадта, то не здрове))* За правильность написанной фразы не отвечаю *
Или Леша2 - писи, сиси, как покакал, как пописил… Я сразу себя ощущаю в детской группе. Нет. Ну, спасибо, конечно – молодею ушами на глазах. Но мы же не в детском саду "30 ку-ку чат" Как кукушата, подброшенные в гнездо)) Хмык. Забавное название. Просто я сейчас немножко злюсь. На себя, конечно)) Привязываюсь к людям.В обеих смыслах, кстати))
Простите, меня, друзья!
Так Леночка говорит.Но... моя хрупкая психика уже не выдерживает напряжения. Примерно так Даша говорит. У меня уже и мыслей своих не стало. Какая-то я , прям, неадекватная становлюсь. Раньше это замечалось в разговорах – я-то думала, что стилетно говорю, тьфу – стильно (простите мой нерусский, потому что русским я "ни ф…як" – как говорит Энн. Ну, в школе его учила – с уклоном, наверное. Не помню уже каким)))Или – уклонялась уже тогда – от правил. Я редко говорю то, что думаю, но, видно точно – наболела))
У меня мысли не встают, когда у других – все стоит. На весь чат)) Который день. Сутками, причем))И вот я волнуюсь – (я ж такая отражательная) – что я так скоро сама говорить буду.
[/URL]
А как же мой романтизм? Леночка скучает, вон, по Даночке, ну, может еще и по мне?)) А я сяду, открою файл, А У МЕНЯ ИЗ ОКНА –… ЛЯ…ЛЯ…ЛЯ…ОТ…ЕТ…- РИФМА – ДРОТ. И -..бьет))
Играют они там, что ли? Змеев запускают? Или стволы на танках друг перед другом начищают? Я вот сегодня шла… а с моста запускали летящие фонарики. А не змеев)) И они летели, покрываясь крупным снегом, который апрель ссыпал с хныкающего неба на землю. А я не удержалась. И поймала ртом четыре снежных «бизешки» - просто огромные хлопья предлагались на подносе вечера.Так что, Леночка (засада), я уже кашляю – приходите меня навестить. На диван. Бросайте Вы эту Дежурку)) Странную такую)) У меня от нее млявость и абыяковость))
И инструктор уже не сможет пожелать мне доброго здоровья)) Леночка))Придете? Может, че расскажу. Давно хочу. Да, с вареньем приходите)) Из одуванчков. Не-не. Вино из одуванчиков не надо – его, конечно, у Бредбери, запросто можно было бы взять. Но я хочу быть в экипаже. Когда все поправится. Трое нас, непьющих сейчас уже есть – Юра, Димочка и Ленуся. Искали четвертого. А вот она я. Уже готовых Четыре танкиста. Хм…собака еще нужна. Если Леша выкобениваться нежно не будет (зачем нам угрожающие нервные и «капризные», как Юрочка сказал и попросил, чтобы я записала))Тогда возьмем. Ну, совесть меня мучить не будет. Вряд ли много из нас, кого мало - это прочитает.Если и клипы везде одинаковые ставим - значит в темы не ходим)) Зато - каааак чихг...чихнула. На все)) Буду здорова. На всякий случай - привет)) Спасибо, что нетерпеливо покивали головой до конца))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 07.04.2012, 02:52 |
|
| |