|
Эротомеломания
|
|
| Головоломка | Дата: Среда, 23.11.2011, 03:37 | Сообщение # 1 |
|
| Ну что, развлекаемся? Океееей! И хоть начнем мы с невинных шалостей, уверена, что среди вас найдутся замкнутые и очень-преочень стеснительные. Таких сразу предупреждаю, дуйте на диван играть в слова или смотреть прекрасное, нечего жаться в уголке и держать руки в карманах. А теперь к сути. Безусловно, мы все здесь очень верные и порядочные, практически заткнувшие зов плоти - этот животный инстинкт, который лишь изредка безнадежно поскуливает. С этим все понятно, это вы другим рассказывайте. А мне хочется здесь поговорить о том, что задевает ваши эрогенные зоны без прикосновения. Голоса и звуки. А проще говоря, чей голос и какая музыка действуют на вас возбуждающе? Очень интересно познакомиться с вашими пристрастиями. Для особо сообразительных поясню, что голоса жен и мужей - любимые по умолчанию, и в упоминании здесь не нуждаются.
Свое первое место в номинации "Самый волнующий мужской голос" отдаю голосу человека с именем Peter Heppner,
а в женской номинации побеждает французская певица ZAZ с ее дрожащим, чуть шершавым голосом.
А что у вас? :-)
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:18 | Сообщение # 2 |
|
| Эй, ну что там у вас опять - застенчивость или музыкальная импотенция? :-) Обожательницы Стаса Михайлова, вы тоже не робейте. Всех в сад, о вкусах ведь не спорят.
А меня заряжает эта девушка. И хоть я не мужик, но нахожу ее очень и очень сексапильной, и втайне мечтаю так же начинать свое утро :-)
|
| |
|
|
| Курильщик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:17 | Сообщение # 3 |
|
Статский советник
Статус: Offline
| Что касается меня, то в силу непреодолимого гормонального фона, я слушаю исключительно женский вокал ))) За редким исключением, конечно. Всех певичек (внутри себя) я делю на три неравные группы - суки, ласкуши и "влюбленные" дуры ))) Причем это зависит исключительно от голоса, а не от содержания текстов песен. Итак, примеры:
Это сука )))
Это еще одна сука )))
Это ласкуша )))
Это еще одна ласкуша )))
Это "влюбленная" дура )))
Это еще одна "влюбленная" дура
Суки заводят, ласкуши расслабляют, "влюбленные" дуры стимулирую оптимизм )))
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:00 | Сообщение # 4 |
|
| Курильщик,
К сожалению, ни одно видео у меня не открылось (недоступно в этой стране), но я не поленилась, нашла и все послушала. Губа не дура, конечно, и в мыслях о категориях я, правда, чуток подвисла. Но не суть. Ты открыл мне Имельду, я о ней даже не знала. Просто класс и стиль, и музыка, и голос! Мне эта песня очень понравилась:
И Pochill c этим вокалом я тоже не слышала. Спасибо!
Сообщение отредактировал Головоломка - Суббота, 26.11.2011, 00:01 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 26.11.2011, 04:58 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Курильщик) я делю на три неравные группы - суки, ласкуши и "влюбленные" дуры ))) Причем это зависит исключительно от голоса, а не от содержания текстов песен. Итак, примеры: Это сука )))
Это...хм... Сука...чев Гарик. (Думала об игре в ассоциации))
TOMBE LA NEIGE
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:57 | Сообщение # 6 |
|
| Не вслух,
первым желанием было спросить: "Он действительно тебя возбуждает?". Я вспомнила его "Бей, бей", "Эй, ямщик...", "Моя бабушка курит трубку", "Кони...", и что-то с эротикой он у меня никак не клеился. А вот песню послушала и груди всколыхнулись!
|
| |
|
|
| Курильщик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:43 | Сообщение # 7 |
|
Статский советник
| Даш ))) Насчет Имелды ))) Есть 4 альбома разных лет и еще совместный блюзовый проект с Джефом Беком. Все в mp3 -320 kBps. Если есть желание, можно организовать перекачку файлов. Пиши )))

|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:19 | Сообщение # 8 |
|
| Курильщик,
Женька, огромное тебе спасибо! Твое предложение очень соблазнительно, но я откажусь, пожалуй. Скачка музыки и кино в интернете тема для меня запретная, я уже нашла где можно недорого диски заказать, только блюзовый с Джеффом не нашелся. Но не все сразу, я постепенно буду вливаться
Сообщение отредактировал Головоломка - Воскресенье, 27.11.2011, 14:20 |
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:49 | Сообщение # 9 |
|
| Ну как, ну как я могла забыть этот голос и эту песню!!!
|
| |
|
|
| Лула | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:33 | Сообщение # 10 |
 Статский советник
| Не задумывалась, ну из голоса, вот, например, ни чьо так!)))
(с)
Сообщение отредактировал Лула - Четверг, 01.12.2011, 17:35 |
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:29 | Сообщение # 11 |
|
| Да они все там секси, чё уж там! )))
|
| |
|
|