Неадекватный модераст
|
|
Головоломка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:59 | Сообщение # 16 |
| Quote (yo_rik) Гололволомка ты самая настоящая чмошница, я с самого начала это знал, но сказал тока сёдня, лицемерная чошница...и как ты про всех пишеж что это не мужики, то ты нормальных и мужикоффф никогда не увидежж потому что жопу лижеж педикам, овца ты тупая, а теперь смех без правил...ггггг....
Ваше мнение очень ценно для нас.
С наилучшими пожеланиями,
Дарья
|
|
| |
yo_rik | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:38 | Сообщение # 17 |
| ггг, прочитал причину бана - Маниакально-депрессивный психоз ))) я так понимаю у Амели? и дополняют эту фразу три подбородка, гениально, так держать.
Сообщение отредактировал yo_rik - Суббота, 03.11.2012, 01:39 |
|
| |
Амели | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:22 | Сообщение # 18 |
| Заблуждаетесь, юноша:)) Я худенькая и стройная. Что касается причин бана, так они утверждены не мной, а вышестоящей редколлегией. Всего вам наилучшего:))
|
|
| |
Лула | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:54 | Сообщение # 19 |
 Статский советник
Статус: Offline
| Цитата (yo_rik) ну и по большому счёту, пока ещё тут не успели забанить, поблагодарю вас за то, что избавили от этого говна, на которое я какое то своё время тратил, спасибо!!!! Золотые слова!)))
(с)
Сообщение отредактировал Лула - Суббота, 13.04.2013, 23:19 |
|
| |
Лула | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:08 | Сообщение # 20 |
 Статский советник
| Цитата (Амели) Заблуждаетесь, юноша:)) Я худенькая и стройная. Что касается причин бана, так они утверждены не мной, а вышестоящей редколлегией. Всего вам наилучшего:)) А с голодухи и начинается неадекватный модераст.)))
(с)
|
|
| |
Лула | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:27 | Сообщение # 21 |
 Статский советник
| Я думала у меня проблемы. Не хотелось бы с самой собой разговаривать, но вы вообще здесь в себе?
(с)
|
|
| |