Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на все положить

Сейчас 2025 год. Приятного безделья )))
Добро пожаловать! Войти Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Неадекватный модераст
DobermanДата: Вторник, 14.08.2012, 23:43 | Сообщение # 1

Меня забанили в чате на 2 недели, какого хрена?

АмелиДата: Среда, 15.08.2012, 00:32 | Сообщение # 2

Большого хрена. Будешь пакостить во Флигеле, вылетишь и отсюда:))

ЛулаДата: Среда, 15.08.2012, 00:44 | Сообщение # 3
Статский советник
Статус: Offline
bye Привет Амели, привет Доберман, Амели написала в чате, что ты можешь зайти под новым, зарегестрированным ником!)))

(с)

Тролль_80_уровняДата: Среда, 15.08.2012, 04:35 | Сообщение # 4

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Я хотел бы обратиться к вам по одному крайне важному для меня вопросу. А именно - речь идет о закрытии доступа в чат "тридцатка" пользователю yo_rik. Поясняю, с чем это связано.
Я довольно длительное время наблюдал за общением в чате данного персонажа. Его сообщения отличаются бессвязностью, изобилием орфографических ошибок и представляют собой какие-то неуклюжие попытки посягательств на достоинство личности чатлан. Выражается это преимущественно простыми предложениями (т.е. с одной грамматической основой), где в роли второстепенных членов выступают смайлы, а служебные части речи являются тремя полуматами. Добавлю, что пишется все это яркими, кислотными цветами, сильно утомляющими зрение. Напоминаю вам о том, что подобными действиями yo_rik нарушает 21 статью Конституции Российской Федерации.
Предвидя ваши возможные возражения, спешу разъяснить. Я бы, безусловно, смог самостоятельно оградить свое личное пространство (тем более виртуальное) от таких "йориков", если бы не одно весьма прискорбное обстоятельство - данный пользователь является умственно отсталым. Для того, чтобы убедиться в этом, совершенно не обязательно иметь диплом врача-психиатра; все особенности поведения йорика изложены во всеми любимой википедии -
"Умственная отсталость — состояние задержанного или неполного развития психики, которое в первую очередь характеризуется нарушением способностей, проявляющихся в период созревания и обеспечивающих общий уровень интеллекта, то есть когнитивных, речевых, моторных и специальных способностей." Буквально каждая фраза, написанная йориком в чате, характеризует его именно так.
"Олигофрены растут обычно ослабленными, нервными, раздражительными. Многие из них страдают энурезами. Им свойственна патологическая инертность основных нервных процессов, отсутствие интереса к окружающему и поэтому эмоциональный контакт со взрослыми, потребность общения с ними у ребёнка в дошкольном возрасте часто не возникает. Дети не умеют общаться и со своими сверстниками" - уважаемая администрация, у вас все еще остаются сомнения? Отсутствие интереса к окружающему у йорика выражается в патологическом влечении к чату, где он, как и многие дебильные, так же проявляет немотивированную агрессию в адрес посторонних людей.
Касаемо социальной адаптации умственно отсталых - "В обществе существует система отделения «особых детей» от «нормальных»". Далее в тексте статьи такая практика признается порочной, но на уровне здравого смысла, я надеюсь, вы понимаете, что посетители чата приходят на ресурс с целью приятно провести время, ищут там общения с приятными для них собеседниками. Они не являются сотрудниками спец. учреждений и не получают заработную плату за то, что вынуждены взаимодействовать с немотивированно агрессивным олигофреном, хаотично направляющим свои послания, содержащие личные оскорбления посетителей и исковерканную орфографическими ошибками площадную брань.
В этой связи я настаиваю на немедленном пожизненном запрете доступа в чат для йорика. Вопрос социальной адаптации умственно отсталого ребенка - это одно дело, а вот вопрос вынужденного соседства с таковым, причем уже далеко не детского возраста - совсем иное. Это развлекательный ресурс, и первая обязанность администрации - сделать мое пребывание на нем максимально комфортным и приятным. Я не обязан самостоятельно принимать какие-то меры (занесение в игнор и проч) для того, чтобы оградить себя от общения с подобным существом (человеком это назвать никак нельзя). На понимание прекрасной половины чата я не рассчитываю, женщинам свойственна жалость. Но вы - не женщина, вы - администратор, и по этой причине обязаны быть объективной и беспристрастной.
С уважением, Тролль 80 уровня, чат "тридцатка на августе".

Сообщение отредактировал Тролль_80_уровня - Среда, 15.08.2012, 04:41

Тролль_80_уровняДата: Среда, 15.08.2012, 04:39 | Сообщение # 5

Не особо рассчитывая на успех, попробую предложить чатланам подписаться под данным обращением.

АмелиДата: Среда, 15.08.2012, 10:30 | Сообщение # 6

Наверное, пришло время объясниться.

В чате нет правил. Мат, оскорбления, личные разборки и прочий негатив допустимы как неотъемлемая часть «живого» общения совершенно различных людей. Причем людей взрослых!
Прошу обратить на это особое внимание.

Это не относится к Флигелю - месту выражения творческого начала пользователей ресурса.

Как администратор я обязана придерживаться ряда принципов, которые не сама выдумала.

Пожизненная блокировка доступа в чат применяется к пользователям, которые своим присутствием несут явное зло, либо позиционируют себя как источник физической расправы.

Что это все значит - решает только Курильщик.

За все время – это два или три человека, анкеты которых находятся в разделе «Отказники» с формулировкой «маниакально-депрессивный психоз». По этой же причине проверяются все новые анкеты.

В связи с последними событиями в чате и многочисленными жалобами добавлен еще один принцип. С сегодняшнего дня претензии мужчин чата друг к другу администрацией не рассматриваются.

Одновременно введена должность модератора, который по своему усмотрению будет пресекать оскорбления и агрессию со стороны мужчин в сторону женской половины чата. Что и случилось с пользователем Doberman.

На этом все.

В вашей просьбе, уважаемый Тролль, отказано:))

ЛулаДата: Среда, 15.08.2012, 13:50 | Сообщение # 7
Статский советник
tongue Приветствую тебя Тролль_80_уровня! Я подписываюсь под твоим обращением!))) hands

(с)

yo_rikДата: Пятница, 17.08.2012, 23:51 | Сообщение # 8

ахахахахаха...увидел что и тут троляра никак не успокоится, кляузы строчит... самое интересное что человек пишет всё явно про себя))) сначала он приходил в чат всех тупо пооскорблять, прямо со входа, потом видимо поняв, что так он внимания не добьётся, решил подлизаться до некоторых авторитетных людей чата))) и самое смешное, что кто то сказал что он ахринеть какой умный, пердически забывает через ворд писать и делает ошибки))) и троляря, поменяй возраст в анкете, не смеши народ дядя, такой как ты тут уже есть, который пишет 10 лет, что ему все ещё 25 )))) пока в чате есть тролелулокулиблообразные психи, буду приходить и доводить вас до привычного для вас состояния!!! троль можеж дальше проверять за мной правописание, не забуть оценки выставлять))) biggrin

yo_rikДата: Суббота, 18.08.2012, 00:06 | Сообщение # 9

ниначто вообще не рассчитывая, просто уверен, что троль полюбому должен оказаться разделе «Отказники» с формулировкой «маниакально-депрессивный психоз», хотя бы просто за то что он желал мне смерти, думаю вполне веский аргумент. предлагаю всем кто меня давно знает подписаться под данным обращением biggrin

ЛулаДата: Суббота, 18.08.2012, 12:12 | Сообщение # 10
Статский советник
yo_rik! Пердически мы все забываем через ворд писать и делаем ошибки!))) flower
А во-вторых новеньких не банят и делают всяческие поблажки! Ты с луны свалилсо? Никто тебе не желает ничего в переносном выражении "убейся ап стенку", тем более такие yo_ri-ки как ты живучи!))) biggrin

(с)

Сообщение отредактировал Лула - Суббота, 18.08.2012, 12:14

yo_rikДата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:14 | Сообщение # 11

ох уж эти сказочники!!! ох уж эти сказки нахуй!!! biggrin

yo_rikДата: Четверг, 25.10.2012, 01:21 | Сообщение # 12

маниакально-депресивный психоз у вас у мудаков, которые за правду которую вам говоришь в лицо банят, вы думаете вы расстроили тем что забанили в чате, да хуй на ваш долбаный чат, если вы мрази конченные...вы нормальный можете дать ответ за что забанили, думаю врядли, поэтому в чате в основном подлые неданоски.... не расстроили , честно)))

yo_rikДата: Четверг, 25.10.2012, 02:55 | Сообщение # 13

ну и по большому счёту, пока ещё тут не успели забанить, поблагодарю вас за то, что избавили от этого говна, на которое я какое то своё время тратил, спасибо!!!!

АмелиДата: Четверг, 25.10.2012, 10:58 | Сообщение # 14

Quote (yo_rik)
ну и по большому счёту, пока ещё тут не успели забанить, поблагодарю вас за то, что избавили от этого говна, на которое я какое то своё время тратил, спасибо!!!!

Пожалуйста:))

yo_rikДата: Четверг, 25.10.2012, 10:58 | Сообщение # 15

Гололволомка ты самая настоящая чмошница, я с самого начала это знал, но сказал тока сёдня, лицемерная чошница...и как ты про всех пишеж что это не мужики, то ты нормальных и мужикоффф никогда не увидежж потому что жопу лижеж педикам, овца ты тупая, а теперь смех без правил...ггггг....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: