Зеленый диван))
|
|
Головоломка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:18 | Сообщение # 196 |
| Мне стало так стыдно
Ну, не судьба, значит...
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 02:22 | Сообщение # 197 |
| Опа! Приземлилась. В лето. И в тему. Надо самой ставить здесь… ну если и не точку… то вот это : ***
Полистаем книжку с картинками? Из раздела « Ситуации» . С разыгравшейся фантазией. Итак…
*** …Он давно уже отдыхал на пару, вернее на диване из пара, который поднимался от чашек выпитого им кофе.
Иногда, так случалось, он думал обо всем сразу. Или смотрел на мир с высоты прожитых книг… Бывало, что и он уходил….
Потому что понимал… устал. У вас бывает вот, когда тошнит от всего? Например, от кричащих «ДАЙ!» рук…
и от девушек, интеллектуально занимающихся с трудом.
…От бессмысленных танцующих образов былого…
Море его интереса быстро высыхало, слегка увлажняя днища бумажных корабликов, которые он запускал.
…Рулевым он побыл, во все наигрался…
А ведь знаете… Иногда, ночью если ему и снились сны… то это были кошмары: Форум… или чат…
И ничего не радовало. Ни ночные посиделки … И какая вам разница - с кем и за чем?))....
Сновидениями мелькало и просто что-то знакомое, кого-то напоминая…
И тогда он просыпался, открывал или закрывал кому-нибудь вход – выход… это ведь смотря с какой стороны двери находиться…
А сам – уплывал….Иногда даже туда, куда чужие глаза не глядят… А гладят…
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 01.07.2013, 01:01 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 02:31 | Сообщение # 198 |
| Туда, где можно был о придумывать… себя и другим. Где нравилось все то, что нравилось Ей.
…И там кто-то запросто мог выгуливать ручного жирафа…
И чьи-то веселые забавы красиво сбывались.
Достойные девушки изящно носили стихи…
А ведь бывало, что он пропадал в лесу... Наверное, там он мог легко дышать и чувствовать себя невыносимо маленьким или очень большим , в основном, когда оставался наедине с собой…
*** А в природе шел своим чередом последний акт пьесы.
И всегда приходит пора. Например - возвращаться.
И тогда хочется, чтобы тебя ждали.Во все времена.
*** Занавес.
Подождите, подождите… а точку? Хотя один известный многим человек любил ставить их несколько – так, на всякий такой вот случай.
«И почему я обо все этом столько думаю-то? Или о нем?» - забеспокоилась вдруг не вслух Гуляющая Мысль.
И опустила руки… ================================================================ Хмык.Так, мне кажется, лучше.*Прикрыла дверь* ))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Воскресенье, 30.06.2013, 02:42 |
|
| |
Лула | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:40 | Сообщение # 199 |
 Статский советник
Статус: Offline
|
(с)
|
|
| |