Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на все положить

Сейчас 2025 год. Приятного безделья )))
Добро пожаловать! Войти Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зеленый диван))
НЕ_вслухДата: Суббота, 29.10.2011, 03:44 | Сообщение # 16

Ух ....Ты!
Вы посиДелец! Пришли по делу))
Я в засаде) С удовольствием?))Или в отпаде? Вы еще и скромный))Ничего мне не сказали.Вот честно - я бы так не смогла) Не проговорились, что приняли мое приглашение.Эх...я хотела вместе посмотреть) А получилось - чуть кофе не расплескала - зашла за пледом - а здесь столько нового.Спасибо) Шершунчика забрала) И запомнила жест протеста или пофигизма - из яблока))Тренируюсь показывать.Обстоятельствам)
Вздох. Я никогда не умела рисовать.В школе пять не ставили. Особенно тяжело было с перспективой))... и до сих пор))

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 29.10.2011, 03:52

УмкоДата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:36 | Сообщение # 17

Протест для пессимистов, пофигизм для оптимистов.
Записку раскрутил. Термометр нагрел.

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:06 | Сообщение # 18

Когда у всех остальных околомыслей нет то ли сил, то ли желания парить не только вне сего бытия… (с)

НЕ_вслухДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:11 | Сообщение # 19

...Прошла вечность. За ней еще одна. А потом сразу же другая. И вот они уже соревнуются в своей вечности, обгоняя друг друга... А шкаф стоит. Он наполнен гардеробом дождливой дамы и осознает всю важность этого. Там, который уже день, осень гоняет обнаженность рыжего цвета листьев, возмущенно качая на вешалке украшение - элегантное черное платьице. А оно ей маленькое… Потому что современное. И лишь забытое кружево паутины бабьего лета устало свисает легкой шалью из незакрытого черного ящичка...

Хмык. Мебелью обзаводимся?)))

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 31.10.2011, 22:14

засадаДата: Вторник, 01.11.2011, 14:03 | Сообщение # 20

прелестно...прелестно...прелестно..прелестно...прелестно...прелестно...прелестно..прелестно ...прелестно...прелестно...прелестно..прелестно.. .прелестно...прелестно...прелестно..прелестно...))) rolleyes

НЕ_вслухДата: Среда, 02.11.2011, 02:04 | Сообщение # 21

..На шестом " прелестно" я впала в транс))Может и не надо так на меня сильно воздействовать? Оказывается, я вот такая впечатлительная)Я вся в Вашей прелести и зависла. А так как бездействовать я не люблю, то начала читать своим обычным способом - между... хмык, строк))И я получила полное представление о том, что Вы мне хотели сказать)
Ну что ж. Пора "ставить на зарядку тапку". Или заводить туфлю? Кажется, так советовала Лена, выйдя ночью из засады. Попав в мой сон)) Поехали?

НЕ_вслухДата: Среда, 02.11.2011, 02:13 | Сообщение # 22

Я обещала?!))Он знает кто)

Черезгодный сувенир.
Развяжем пояс на часах.
Плю-минус два. И сон бесед.
И чайный цвет листвы зачах.
Холодный свет луны – десерт.
Воды попросим у дождя.
Как в прошлый раз – ты будешь чай.
Осенний праздник. Гостья – я.
День прожит. Вспомнишь? Не скучай!

Это простенькое такое вот сопровождение к «нарисованному» образу)
И плавать уметь глубоко в смыслах не надо)

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Среда, 02.11.2011, 02:15

НЕ_вслухДата: Среда, 02.11.2011, 02:22 | Сообщение # 23

Луна зависла на небе, как зависает изображение на компьютере. Она была так высоко в своем одиночестве. Или одинока в своем высочестве?))А иногда хочется с таким вот и познакомиться поближе, прикоснувшись к этой надуманной отстраненности. «Капля Росы – кажется так», - хмыкнула темнота шепотом по теням. Потом раздались шаги. Да. Вот почему-то именно сейчас вспомнилось его шутливое к ней обращение, недавно ведь было. Это уже – следом - мысли. Не вслух. И, как это часто с ней случалось, дальше надо было только присмотреться к возникающим перед ней идеям. Несколько раз зайдя в чат, она принесла и поставила тазики на размытый цвет ночной травы. Ну а появились они там по просьбе посидельцев ... или постояльцев – ей некогда было разбираться сейчас в образовавшихся, вернее - необразовавшихся местных группировках. Потом , несколько раз возвращаясь, налила в емкости воду. Луна аж вытянула небо, чтобы следить за ее действиями . Делать-то все равно наверху нечего было. Та, Которой Дозволено Было Видеть Концы Дней и Начало Ночей (эти два имени, данные ей Мастером Вольной Беседы, она просто соединила в одно), подняла голову и пригласительно посмотрела на луну, что висела прямо над ней. Увидев сразу несколько своих отражений, которые медленно плавали удовольствием в воде, Небесная Лунность разволновалась до легкого потускнения. И сразу набросила на все туман, неловко защищаясь от возможной тени взгляда. А зато теперь ее можно было даже потрогать. Или погладить. Или пощекотать ветром. Влажно-приятную на ощупь. А еще это похоже на лунные блинчики. Это для тех, кто после шести иногда – ни-ни)) Сглотнула. Только их нужно не есть, а пить. Ну вот, собственно, все))
А теперь – спаааааааааааать))Может это кусочек сна, а может – середина почти невинной сказки. А есть еще и винные))Но о них - не вслух.

засадаДата: Среда, 02.11.2011, 10:43 | Сообщение # 24

...Вы поставили диванчик в угол...бедняга вот он раскорячился..))))))...Луна удивительным образом воздействует на людей и то как Вы, приписали ей очередной образ..быть может магнитная сила её будет направление именно на проявление красок к нашей голубой планете..и прекратятся войны)))..Земля ,та что носит серьгу в виде луны не изменяет своим космическим принципам,алмаз в ухе..это Вам не хухры мухры..да еще такого размера...планеты плачут от зависти.)))) Верну себя на землю сяду на зеленый диванчик...и окунусь в формат 3d..рассматривать картинки...где Вы,умудряетесь описать каждый штрих того образа ..что изображен)))...Мне всё очень нравиться..еще хочу)))..а да,эпизод с туфлей..ваще отпад...я от души посмеялась)))))))))))

Сообщение отредактировал засада - Среда, 02.11.2011, 10:44

НЕ_вслухДата: Четверг, 03.11.2011, 05:30 | Сообщение # 25

Ух ты) Вам легко удается просмотр в формате 3D )) И Вы сказали волшебное слово)) Какое - не скажу). Не обещаю.Но и не отказываюсь) И Вам - не хухры мухры))) Наверное у Вас осень тоже уже ставит заплатки на голую сетку веток, расчертивших небо? Эта ручная штопка пустого пространства тонкими желтыми листьями - просто домашнее рукоделие уходящего в зиму сезона. Так не смотрели?Присмотритесь утром . Мне нравится. Я постепенно привыкаю к изменениям вокруг. И внутри себя. Спокойного четверга))

Все что Вы скажете может быть использовано для Вас ))) © Курильщик

Так что приходите и говорите))

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Четверг, 03.11.2011, 06:16

ЛулаДата: Четверг, 03.11.2011, 23:39 | Сообщение # 26
Статский советник
Статус: Offline
hands holiday up biggrin tongue Рассказ про луну супер! Оч, понравился, браво!)))

(с)

ЛулаДата: Четверг, 03.11.2011, 23:42 | Сообщение # 27
Статский советник
biggrin flower hands holiday v biggrin Умко, ваши рисунки очаровательны! Класс!)))

(с)

НЕ_вслухДата: Пятница, 04.11.2011, 02:49 | Сообщение # 28

Quote (Лула)
браво!)))

Вам - браво! Вы умеете сказать.И хорошее) Тоже))

Ох уж эта часто маска! И я знаю - что под ней))
Эх, встать бы между двумя Ленами и загадать желание -

чтобы у всех все было хорошо))

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Пятница, 04.11.2011, 03:20

НЕ_вслухДата: Пятница, 04.11.2011, 02:59 | Сообщение # 29

Как там Лула говорит? - У ха ха ха...нет, у меня так не получится))

КурильщикДата: Суббота, 05.11.2011, 01:12 | Сообщение # 30
Статский советник
Анастасия Воронцова, женщина средних лет, по обыкновению своему, заперев дверь на вертушку и бросив пакеты в передней, неторопливым шагом направилась в гостиную и плюхнулась на диван. Дело оставалось за малым. Упершись носком туфли в пятку другой ноги, она с каким-то мазохистским восторгом в глазах выпустила изрядно покрасневшую ступню на волю. Туфля с глухим стуком шлепнулась на ламинат. Недолго думая женщина предприняла попытку освободить из заточения и другую ногу. С третьей попытки ей это удалось. Анастасия Воронцова откинулась на спинку дивана и, закрыв глаза, почти прохрипела – Фуу, бля. И тогда горячий июльский воздух пришел в движение, слегка качнув портьеры на окнах. А зеленый диван деликатно промолчал. Слова ему были ни к чему, он все понимал и так ...

)))

Поиск: