Зеленый диван))
|
|
Головоломка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:55 | Сообщение # 181 |
| Все персонажи чудесные. Спасибо за улыбку :-)
|
|
| |
Лула | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:41 | Сообщение # 182 |
 Статский советник
Статус: Offline
| Про тусить понравилось! Про Дашу понравилось! Хотя она сказала, что меня она раздражает! Хи хи хи, Спасибо Лисса!)))
(с)
Сообщение отредактировал Лула - Воскресенье, 17.02.2013, 16:22 |
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:41 | Сообщение # 183 |
| И представлялась себе река водою солёною, волною пенною, по краям бурною, а между ними глубокою)) Но представления представлениями, а со стороны-то оно иначе смотрится)) Умеют барышни всё подмечать)) И это даже интересное занятие, рассматривать себя в картинках. И думку думать:"Так вот она, какая я..")) Кому не нравится- пора задуматься и возможно меняться. Кому нравится- заслуги на дорогах не валяются))
Если что, я где-то здесь затерялась))
|
|
| |
Бур | Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:57 | Сообщение # 184 |
| С праздником, девочки))
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:21 | Сообщение # 185 |
| ...Эх...жалко прям на диван присаживаться. Так бы и обнес табличкой - "Мыслями не трогать". Такой редкий и желанный гость))Для меня...
Но... у меня есть что выложить на пол - перед диваном. На сей раз - вроде как и не мое.И мое)) Члены моей семьи не захотели оставлять меня в творческом одиночестве))И разрешили поулыбаться на людях.Бывает, что каждый старается иногда внести в ОДИН коллаж что-то свое)) Мне понравилось. Иногда мы делаем фотографии, а потом их можно уже использовать по-разному. Например и в своих коллажах.Я такую технику часто использую. Хмык. Я одобрила))Делюсь.
"Завершающий кадр"
"Сказка-быль Или Буссоль. Или...БУ’ Ассоль"
"Ассоль Каренина"
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Воскресенье, 10.03.2013, 22:27 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:57 | Сообщение # 186 |
| Хроники. Жалоба перенесена автором про просьбе автора же - на диван))) Думаю - это жалоба или нет - у природы вот нет плохой погоды... а я сижу и жду, когда на меня снизойдет благодать. Лениво было идти в Тему фиги, уж лучше здесь весело дрыгать мыслями и ногами. Я понимаю, что читать уже тоже всем лень, поэтому мысли буду заменять или усиливать картинками)) Так…
Вчера Хавьер нас заваливал… э… в сугробы. Бордель прям вокруг. ( Не путать с Хавьером Бардемом.)
Город был как морозно заброшенные джунгли. А еще покрыт нехоженными тропами, улицами и проспектами. Вздох. На концерт Ивана Охлобыстина мы тоже не попали, как и он сам, впрочем. Поэтому сегодня народ, раздосадованный вчера и воодушевленный субботой, решил все же героически выехать хоть как и повеселиться. Долго гипнотизировали меня. Я сопротивлялась, но, наверное, неумело. И вот… Было – поехали)) … Глаза никуда не смотрели, потому что вокруг - опасно. Потом тот, кто был зарулем, остановился и целенаправленно посмотрел по очереди на всех, сидящих в машине :
Я сразу предупредительно сделала такой вот вид, чтобы ко мне не было никаких претензий. Замаскировав мысли и заодно улучшая статистику. Вернулись… Отож!
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Воскресенье, 17.03.2013, 21:08 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:08 | Сообщение # 187 |
| Пришлось почувствовать себя немного выше , чем просто… поросенок Напрягшись, сделать из себя движение навстречу пожеланиям и официальное заявление.
То есть образно представить поездку всех, в отдельной взятой штормом - квартире… ну, например, в Истамбул)) Почти так, как в этом клипе.
Слабо никому не показалось. Все хотели согреться. Ну, мы решили, что пели и плясали похоже. Сличали время - от времени)) Только что негром никто не хотел быть) А … и да… И был танец живота. Или праздник? Или это слилось потом все в одно ?)) В магазинах с продуктами вдруг случился небольшой напряг, поэтому нашли на кухне завалящуюся баночку икры, выкопали картофель, пометались по сусекам - да так, что некоторых, особо запасливых , надо было уже вытаскивать оттуда. И все же – масленица. Поэтому – блины с икрой, картофельные, и со сметаной. Вроде, праздник удался)) И настроение хорошее. Чего и вам, кто заглянет, желаю)
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 16.03.2013, 23:25 |
|
| |
Лула | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:18 | Сообщение # 188 |
 Статский советник
Статус: Offline
| Ой, Лисса не хотелось бы сувать "Нос", у вас очень очаровательные "Записки сумашедшей"! Походу Кен Кизи даже так не обкуривался со своей кукушечкой. Ловите! И вас с масленницей! )))
(с)
Сообщение отредактировал Лула - Воскресенье, 17.03.2013, 08:35 |
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:19 | Сообщение # 189 |
| Прости меня. И за то , что тебе непонятно. )
Цитата (Лула) Ой, Лисса не хотелось бы сувать "Нос",
Оставайся лучше с носом.)Или нет. Не так. Вернее - будь цельной) И приходи сюда – просто… Или просто – приходи.
==========
Нуууу…. Кен Кизи был еще тот Веселый Проказник, со своими «кислотными тестами»)) Я-то всего лишь поделилась ощущениями от бурана. И то, скромненько, даже не так, как Пеппи :
«Я не испугалась даже тогда, когда шквальный ветер выдул весь изюм из фруктового супа - мы как раз сидели и обедали - и даже когда от следующего порыва улетели вставные зубы изо рта кока. Но когда я увидела, как дикий ураган выдул кота из его шкуры и голым, словно освежеванным, понес по воздуху прямо на Дальний Восток, то мне все же стало слегка не по себе.»
Но мне приятно, что они показались кому-то очаровательными)
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Воскресенье, 17.03.2013, 21:46 |
|
| |
|
|
|
Shin | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:21 | Сообщение # 193 |
| НЕ_вслух, все правильно, но мата не заметил. Без этого никуда.
|
|
| |
НЕ_вслух | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:15 | Сообщение # 194 |
| Забыла..)
|
|
| |
Shin | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:18 | Сообщение # 195 |
| НЕ_вслух, направление правильное, но идти еще далеко.
|
|
| |