Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на все положить

Сейчас 2026 год. Приятного безделья )))
Добро пожаловать! Войти Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зеленый диван))
НЕ_вслухДата: Суббота, 18.08.2012, 23:14 | Сообщение # 151

Но сон назойливо продолжался, перебравшись сюда с предыдущей страницы))

- ПРИВЕТ! Не стоит все валить на чаты августа.- Властный и обвинительный взгляд поднимал мой подбородок кверху, тем самым заставляя рассматривать потолок. Ну, куда обычно поднимают тоскливый взгляд? Правильно. На потолок. Или , как пан Лежек говорит – перед. А че – перед? Там обычно люстра. С трусами. Или без. У кого как. Это по законами изменения картины мира. Кто-то меня поймет. Но и люстры, как таковой не было. А был – паук.

Короче, тосковать было не на чем. Или не о чем?
А где-то – в координатах за 30, Леночка прислала фотографию овсянки Сержу – попробовать. По просьбе. Адекватные ребятки. Как и все мы тут. Ленусик, не сердись. Мой голодный взгляд ее зацепил и притащил сюда – в пост. Пусть все здоровые нам завидуют!

Я ею и поужинала)) Пока мне Модам Дрилиант по памяти сна нотации выписывала)) Словно это рецепт и я полечусь. Лучше я полечу-у-у… До сих пор летаю во сне. А вы?
А еще мне приснилось, что вчера, которое Сегодня – я хотела напроситься на прием к Умному, так он быстро вывесил табличку – НЕ Доктор. Интуитит меня. Ну и я лбом – об статус. Не нарушать же. Хотя очень надо было. Но к нему, чтобы попасть, надо так фразу завернуть, чтобы он ее записать захотел – тогда примет. Но у меня ничего в голове не было. Одни мысли. Теперь думаю – где у нас касса – как 10 посетителей будет в чате -11-й – по билету. А платить чем? Инструктор не сказал. Хитрит . Он такой. Не ной, - как сказал бы Леша. Да я и не ною. Я не ему, а вам сон рассказываю…
А еще у нас есть кладовка. Но я туда боюсь заходить. Оттуда несет затхлостью. Бр-р-р-р. Хотя – не зарекайся. Вдруг туда и мне че ненужное захочется впихнуть – пригодится.

И –ой. Только не смейтесь. Мы с Троллем говорили о Маяковском. Когда он один честно мне сочувствовал,а я в лифте сидела. А что? Вот Вы когда-нибудь с живыми Троллями разговаривали? А я – да. Правда, до его уровня мне еще далеко – у него он выше 70-го…
А я на каком-то другом. Но Маяковского мы любим. Интересный, такой, Тролль. Музыкальный. Хмык. Инструктор бы мне сейчас пожелал – Доброго же Вам здоровья! Прочитав все это.
Не, ну Это же - типа сон. А их не выбирают. В них – попадают. У нас вообще интересно. Яйца разговаривают. Пухи пыхтят, когда их банят. Кажется, что вечером наши, умненькие вообще-то, мальчики играют в какую-то игру - типа – дротики. Бар, опять-таки открыт. Кагор предлагают. Остальное – на выбор. Ну и… многие пробуют. По секрету - аппетитно так. Хоть ты слюни пей. ТелИграммы всякие не получают, не называют , потому что, имена свои. Не вслух. Бонифаций с Каникулой не дружит, поправ устои мультика. Курильщик учит всех смотреть вверх ногами. Даша, вон, уже и тренируется. Потому что в чате иногда – все занимаются. Знаете, заниматься своими делами вместе – одно удовольствие. Попробуйте!

- Прячешься? – ласково прошелестела листва ясеня над макушкой.
- ДА, - сладко где-то посапывая, продолжала видеть сны я…

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 18.08.2012, 23:35

ГоловоломкаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:37 | Сообщение # 152

Тихонечко плед поправлю, а ты спи... спи. Утром солнышко выйдет, а с ним и радость придет.

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:37 | Сообщение # 153

Вот знаешь, чем меня порадовать - дождем))
... от то-то я думаю - крутилась - от смеха - а это песни там всякие на подоконнике где-то пелись))

НЕ_вслухДата: Вторник, 21.08.2012, 22:36 | Сообщение # 154

Н.

Медвежонок искал Ежика. Он уже все поляны обошел. Потом догадался пойти на речку. За туман. А там недалеко он и сидел. Ежик. Нашел край пропасти и сидел. И тихо вслушивался в глубину.
Тогда Медвежонок подошел и молча спросил: «Ты чего, Ежик?»
- Там на дне живет Ничего. Оно молчаливое и дышит.
- И что?
- И ничего.
Они помолчали.
- А если мы завтра придем - оно тоже будет молчать?
- Наверное.
- И в день после Завтра?
- Тоже.
- А...
- А если ты будешь все время приходить, оно привыкнет к тебе и тебе будет слышно - как по-разному оно молчит...

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:43 | Сообщение # 155

Ё..

Хмык.Посвящается...вчера еще сегодня)
А может и всем ежикам)))

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Воскресенье, 16.09.2012, 21:50

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:44 | Сообщение # 156

ЛулаДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:14 | Сообщение # 157
Статский советник
Статус: Offline
У вас не найдётся "Старик и море", Э.Хемингуэя?)))

(с)

Сообщение отредактировал Лула - Понедельник, 17.09.2012, 23:14

НЕ_вслухДата: Среда, 19.09.2012, 00:07 | Сообщение # 158

Вот Лула....выдернула.Из небытия))Или тумана?)

НЕ_вслухДата: Среда, 19.09.2012, 11:00 | Сообщение # 159

НЕ_вслухДата: Вторник, 13.11.2012, 01:39 | Сообщение # 160

А ключ я потеряла.
Как всегда)
Привет))

Мысли какие-то не осенние))

НЕ_вслухДата: Четверг, 20.12.2012, 05:03 | Сообщение # 161

Зима...я мерзну.
Посидим...в домашней атмосфере)

И ..это не мой коллаж, но сделан уютненько так...в моей домашней ...обстановке))

[/URL]

НЕ_вслухДата: Вторник, 25.12.2012, 03:25 | Сообщение # 162

НЕ_вслухДата: Вторник, 25.12.2012, 05:30 | Сообщение # 163

Гуляют Новый Год парни всей страны и поют девчоночки;))
Почти детская песенка.

НЕ_вслухДата: Четверг, 10.01.2013, 22:12 | Сообщение # 164

Погуляли...?

...Падают в снег использованные жизнью дни. Но воспоминания о праздниках иногда удерживаются нежеланием их отпускать.И кажется, что просматривая фотографии – ты еще в Там – вздрагиваешь от салюта, с опаской проходишь мимо холодильника, вдыхаешь запах елки, наполняешь фигурку Деда Мороза конфетами))
Прикрывай дверь плотно, как делали жители – смешарики, не прикрывай – что-то или кто-то уходит…
До свидания, Ёлки!

Из серии:

( Это не мультфильм, если что))

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Пятница, 11.01.2013, 01:08

ГоловоломкаДата: Пятница, 11.01.2013, 01:43 | Сообщение # 165

НЕ_вслух,

ты подумаешь, что я сентиментальная дура, но я всегда реву под эту серию смешариков.
Здравствуй, Новый Год! Открыточки чудесные получились :-)
А я даже фотки не разобрала еще santa

Поиск: