|
Зеленый диван))
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:30 | Сообщение # 46 |
|
| Добрый вечер! То, что закрыли чат - правильно. И даже для того, чтобы посмотреть кто там - просто зайдут *приезжие*. Глядишь - останутся))Пока там идет спецобслуживание - я сюда с индеями. Вместо такого серого объявления, раз можно вывешивать любой текст, может быть сделаем так? Это просто эскиз. Идея... Хочется, чтобы у нас было красиво и необычно. И возможно, кто-то купит путевку? Извините, не хочу выкладывать коллаж на всеобщее обозрение) Кто зарегистрирован - все увидит. А может и так все, если нажать - не знаю))Все ж - идеи)) Уважаемый Гендиректор Жэ. Ка.! Если Вас заинтересует - у меня есть продолжение))Ну, например - при входе - *с вещами на пороге....не вслух*)) При выходе - *на такси уехала..пурга)) Нарушителям - *закрыта путевка Курильщику*)))) Это можно придумать. Нет - так нет.Но так, примерно, делают в чатах, где бывает много людей. Им там уютно и смешно) Мы тоже можем. Наверное))) Ой. У меня идей много)))) Ваши мысли?))) Ну Как? Занимаем номера, или откалываем их?!
Я не знаю, как это технически осуществляется.Но это можно менять как шторы - к Новому году, например)) Или...какой-нибудь спектакль - занавес.Ну..мало ли что.
Подробнее - жмите на вставленный номер картинки под этим коллажем))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Вторник, 22.11.2011, 01:13 |
| |
|
|
| yo_rik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 04:00 | Сообщение # 47 |
|
| прикольно...мне нравится....
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Среда, 23.11.2011, 03:53 | Сообщение # 48 |
|
| Ну может и так)) Повторю сказанное в чате. Показала подруге - она сказала - я бы зашла, потому что интересно, а кто внутри?
Ну и еще пару идеек с обложкой чата. И се...Потому как, чувствую - мы редкие! Заповедные (не мои слова) - нас так просто с места не сдвинешь))) А идеи у меня еще есть)) И примеры объявлений тоже.И о проведении мероприятий - ага)))) Но о них - не вслух ?))))))))МАлчу.
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Среда, 23.11.2011, 03:55 |
| |
|
|
| засада | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:40 | Сообщение # 49 |
|
| Хорошая идея..поддерживаю..)))
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:47 | Сообщение # 50 |
|
| А это грустный диван) Видите - сколько в мире диванов?)))))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Среда, 30.11.2011, 01:58 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:42 | Сообщение # 51 |
|
|
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Среда, 30.11.2011, 01:44 |
| |
|
|
| Дайвер | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:50 | Сообщение # 52 |
|
|
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Четверг, 08.12.2011, 04:22 | Сообщение # 53 |
|
|
В Далеко))
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:00 | Сообщение # 54 |
|
| Критикам.И Доброжелателям.В хорошем смысле этих слов))
Уф...Проветрю пустоту, запустив ветер декабря. Тем, кому трудно читать мои графические ники, я всегда говорю, что это рассчитано на черный фон чата. Вот - смотрите)) Как это должно быть.Спасибо всем посетителям, что сильно не ропщите. Я училась.Отдельная благодарность Курильщику - за терпение, необращаниевнимания, за слова -"нельзя наступать на кисть художнику")) И за подаренную мне возможность - научиться. И показывать тому, кому нравилось) Все графы в таблице увеличены, не волнуйтесь. Спасибо, Женечка))) И Юре - за содействие и моральную поддержку. Лучезарному Алешеньке - за совет. Андрею - за критику
(думаю под прицелом... если я опять что-то не напутала)
Вот, смотрите, кому интересно.
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Воскресенье, 11.12.2011, 23:11 |
| |
|
|
| засада | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:51 | Сообщение # 55 |
|
| Кто здесь?...
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:47 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (засада) Кто здесь?...
Тут та была я)))
А кого Вы искали? И не нашли?)) Если те Мысли, то они в Там, где и другие - Те, Которые ...)) А здесь мы - разные-несуразные*. Или несу - разное?)) Так это ж хорошо) А так-то - свет включите. Потому что Юра всегда выключает. За всеми))
======================= *несуразный - несообразный - одно из значений.
Хм... Нет привычных образов?))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Пятница, 16.12.2011, 03:25 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:32 | Сообщение # 57 |
|
| Темнота качала сегодня утро, выводя меня из равновесия. Вы замечали, что беспокойство носит в своей косметичке один цвет грима – блеклый? Но мы его не заметим, собираясь сюда))
Итак...
"Так вот, на этом зеленом......... диване Королева любила сидеть и придумывать разные истории - смешные, грустные, немножко абсурдные – под настроение. Она их никогда не записывала, они сразу ложились на стол фиолетовыми апельсинами, рассыпались ландышами по граням отношений, летали танцующими мыслями по всей комнате, вырывались новым созвездием в чужое небо. А Ветер подхватывал их, даже недописанными. А потом подкладывал под подушку Неспящим. Сегодня у Королевы был хороший взгляд в зеркале и она придумала новую историю." (Специально для Леночки - вернулась из Оттуда)))
Знаете, почему я сюда привела старый текст? Для связки.Сейчас поймете.Надеюсь))
Не зря я, как-то на днях, зашла в чат и раз выступалась. Ну… как обычно. Благо – Микрофон рядом)) И хороший результат присел мне творческой бабочкой на любопытный нос. А эта Тать Яночка, легкомысленно разрешила мне устроиться с ее работами возле дивана. Ах… Я очень люблю когда мне – можно) И я их размещаю сейчас в теме по-своему. Чтобы соответствовать стилю хай! – типа – "Привет!", а не хай-тек, как пошутила со мной будущая здесь гостья. Не знаю, как автор их назвал. Первая – в синих тонах моря, напоминает мне почему-то историю про Королеву УВ – из любимой темы)) ... Зеркало Входа...Мне кажется, что ОНА - вот только что отошла… отдаляясь грустью от своего отражения из этого зеркала.
Навеяло...
Оригинал см. вложенным файлом
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 17.12.2011, 00:08 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:41 | Сообщение # 58 |
|
| Ну а вторая …ха! Вторая – это же про любимый дождь! Так что, смотрите и знакомьтесь с еще одним из «наших»))
Оригинал см. вложенным файлом
|
| |
|
|
| засада | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:51 | Сообщение # 59 |
|
| Вы мастерица..так искусно рисовать нам свои взгляды на свой мир...и каждый раз взмахом своих ресниц..вы как Калейдоскоп переключаете эпизод за эпизодом...и что удивительно ...никогда не повторяется )))..несколько сотен таких эпизодов, кадров,моментов,вспышек.страниц...как хотите)))...вы удивительная ...хочу еще)))
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:29 | Сообщение # 60 |
|
| Я тут слегка нашумлю?)) Про диван там тоже есть- так что я даже в тему шумлю))
|
| |
|
|