|
Зеленый диван))
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:20 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (НЕ_вслух) Все что Вы скажете может быть использовано для Вас ))) © Курильщик
Так что приходите и говорите))
...Вот он и пришел. И сказал))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 05.11.2011, 02:25 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:33 | Сообщение # 32 |
|
| Покосилась на бутылку "Казус Бейлис"...Е...а она-то откуда здесь взялась, вся в пыли прошлой темы? И я решила сделать наоборот. Не пить! Чтобы ничего не писать)))))))))))))))))) И всякие казусы нам ни к чему.
У каждого свои фантазии)
|
| |
|
|
| засада | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:36 | Сообщение # 33 |
|
| ..с поникшей головой подошла к теме "зеленый диван"..стою и мнусь у входа..как же все любопытно то, а не прогонят веником?...открываю, и медленно пробираюсь ползком вдоль стены к светящемуся зеленому объекту..сев виляя хвостом ...нахожусь в эпицентре именно нужных мне фантазий самой хозяйки..может быть она простит меня может,быть погладит..(я немного не рассчитала свои силы и укусила её за пятку)..да и есть что то не хочется ,нет аппетита..может нальете мне хотя бы "воды"?...уж очень хочется напиться вами..(виляет хвостом)...
Сообщение отредактировал засада - Суббота, 05.11.2011, 15:37 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:32 | Сообщение # 34 |
|
| Я не знаю – как Вы были вчера – с Мыслью? Или без?)) Моего ника там не было)Поэтому я не буду задумываться - почему Вы пришли во флигель по тропинке - оттуда-сюда. Попить?) И я слышала такое выражение, что мысли могут кусаться, но чтобы укусить мысль?! Да еще и за пятку??Для этого нужна определенная гибкость. Наверное. Мне как-то такое в голову не приходило. Держу для Вас дождь. Вода?"Вода" Правда, как сказала Дана – не экологически чистая. И не полезная. Но и Вы же взяли это слово в кавычки) Зато в эпицентре моих фантазий.
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 05.11.2011, 19:53 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:05 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Курильщик) А зеленый диван деликатно промолчал.
Вне своего обыкновения
Ветер мял портьеры на окнах, зажимая ими свой смех. Ну откуда ему, не имеющему ног, знать, что женщина средних лет , вне обыкновения своего, купила эти чертовы туфли на размер меньше? Нужного в магазине не оказалось, а хотелось, чтобы нога, дополневшая самостоятельно до 40 размера, выглядела изящнее. И на эту, тоже невысказанную мысль, диван промолчал. Деликатный такой диван попался. Он давно не желал вслух вспоминать тяжесть всех, кого он еле выдерживал вот уже несколько лет.Взять хотя бы хозяина квартиры – Воронцова. Мужчина уже за за… Со всеми своими комплексами, о дальнейшем строительстве которых он и любил размышлять, попирая свободную поверхность этого дивана, оставшегося от бывшего квартиросъемщика. А зачем надо было выбрасывать вполне еще пригодную мебель? Вот так он и остался - диваном, наблюдать дальше за тем, как меняется жизнь вокруг него. Или околоних. (С таким именно написанием). Маленькие Воронцовы прыгали на нем вообще каждый день, думая, что так быстрее вырастут. А одноглазый кот Фубля когтями драл сбоку его обивку, выказывая этим свой протест. Кому выказывал?А никому. Просто так. Простецкий такой протест. Вредный был кот. Поэтому, забыв его кличку, которая у него была записана в родословной, его так все и звали. Фубля. Он тоже достался им случайно. Наверное, бывшие владельцы не захотели его лечить и быстро пристроили «сокровище» по объявлению в газете. Воронцовы сделали ему операцию, так как были вообще-то незлобливыми людьми, просто жизнь не очень-то их развлекала. Или они ее?.. Так вот и прописалось на морде кота это имя - с легкой руки решительной хозяйки . Между прочим, не так уж и редко встречающееся кошачье имя. Собак так, почему-то, не называют. Эту ударную «У» все домашние с удовольствием протягивали через отношение к самому непослушному члену семьи. А дивану–то что?!Спросили бы вы, если бы это было вам интересно. А мысли ему были ни к чему, все всё понимают, понимали - и так ... Но каждый - по-своему.
))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 05.11.2011, 23:20 |
| |
|
|
| Лула | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:52 | Сообщение # 36 |
 Статский советник
Статус: Offline
| Клева!!!)))У ха ха хах)))
(с)
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Четверг, 10.11.2011, 03:57 | Сообщение # 37 |
|
| А просто ...))
У меня еще снега нет. Осень и Дождь.
А истории здесь все умеют придумывать))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Четверг, 10.11.2011, 04:00 |
| |
|
|
| засада | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:14 | Сообщение # 38 |
|
| Умко (прошу прощение)...так активно общался тут...мне понравилось...особенно рисунок карандашом...
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Пятница, 18.11.2011, 04:12 | Сообщение # 39 |
|
| Вы заметили? У нас маленькая временная перестановка. Появился новый Диван – для позитивного восприятия действительности. Во-первых – сразу можно найти свои отличия – от привычного. Во-вторых – массаж точек несоприкосновения с другими. В-третьих – здесь вам будет и «Ой», и возможность использовать эмоциональный словарь, взятый из темы у соседей) А... диван-то - зеленый))Так что комнатой я не ошиблась)
|
| |
|
|
| Лула | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:23 | Сообщение # 40 |
 Статский советник
Статус: Offline
| Ну это же диван моей мечты))) Тока садица на него не буду
(с)
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:46 | Сообщение # 41 |
|
| Угу) Какие колючие у Вас мечты. Садиться - не будем. Будем - ложиться. Кладем горошину и... спим как в сказке))
Потом просыпаемся и... рассматриваем жизнь через позитив))
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:50 | Сообщение # 42 |
|
| Что-то мне это напоминает. Из текстов)) Из раннего. Или – из прошлого?))
*** не вслух: Курильщик, … если вспомнить, кто мы)) Курильщик: не вслух, А Вы вспоминаете иногда кто мы? ))) не вслух: Курильщик, нет… не вспоминаю.Вы правы.
А клип просто нравится.Всем, что в нем.
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:26 | Сообщение # 43 |
|
| Ну вот. Очередной контракт с осенью заканчивается. Я хорошо прогулялась за это время по новым местам - в свое удовольствие. Может даже успела попасть подарком мысли и в чье-нибудь еще. Не знаю. Из поездок всегда привозятся сувениры. На память. Вот и я свой выставляю сейчас на полку. С разрешения автора. Его музыку и свой коллаж, который случился. Когда я слушала сердце океана. Будем считать, что я подключила флешку к телевизору. У нас же есть здесь перед диваном экран?))
|
| |
|
|
| засада | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:21 | Сообщение # 44 |
|
| я бы назвала... "Биение сердца"..(музыку).. )) )
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:37 | Сообщение # 45 |
|
| Я бы, возможно, тоже)Но автор уже дал свое название) Кстати, ему понравилось, как я все представила. И я выдохнула. Ну и хорошо, а то было волнительно как-то))
|
| |
|
|