|
Зеленый диван))
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:05 | Сообщение # 121 |
|
|
И...щас духа напьюсь и обращусь к главному спонсору. С речью))
*надо вспомнить как юбочкой махать и ресницы влажными делать.От благодарности*))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 09.04.2012, 02:47 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:37 | Сообщение # 122 |
|
|
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:12 | Сообщение # 123 |
|
| НЕ_вслух,
я готова, все оказалось гораздо проще... На старт - Внимание - Марш!!! :-)
|
| |
|
|
| Головоломка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:23 | Сообщение # 124 |
|
| Раздел "Чат в картинках"
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:19 | Сообщение # 125 |
|
| Отлично! Супер!!! Я в восторге!!!
А для меня это оказалось гораздо сложнее.)) Ну, ты ведь бегаешь - ты и быстрее)
Quote (Головоломка) На старт - Внимание - Марш!!! :-)
Я на второй стадии - ВНИМАНИЕ! Но у меня ведь есть еще время... которого у меня пока нет)) (мы говорили о неделе, но я уже на марше))
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:24 | Сообщение # 126 |
|
|
И… я тоже набралась смелости и зашла здесь открыть окна. Диван скучно запылился. А тут - свежий вид наружу… или вовнутрь, растревоженный начинающимся ветром. Оп-па! И вот уже желтые медовые ломти июньского солнца, вольно разложенные на его поверхности, просто оставлены для кого-то угощением))
|
| |
|
|
| Лула | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:11 | Сообщение # 127 |
 Статский советник
Статус: Offline
|
Разрешите тут у вас присесть на диванчик, хозяйке-красавице цветы и модный нынче молодёжный музон!)))
(с)
Сообщение отредактировал Лула - Воскресенье, 10.06.2012, 15:11 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:38 | Сообщение # 128 |
|
| Да пожалуйста-пожалуйста))
Еще и мне б - мороженое
Главное, чтобы дружелюбно посидели))
(видео не очень резкое, очевидно объектив мороженым заляпан)))
Пионы - обожаю. Запах их и нежность, собранные в роскошный веер лепестков...
Отлично. Посидим - послушаем красоту.
А то я тут на чердаке старые книжки разбираю, фигней, короче, занимаюсь))
Отвлекусь с Вами - на удовольствие))
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:07 | Сообщение # 129 |
|
| Чердак- дело заманчивое)) Особенно, если он уютен и светeл воспоминаниями)) У меня чердака нету, но есть что на нём хранить))
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:57 | Сообщение # 130 |
|
| Даночка… А ты сама, как витамин
Как всегда – неоценимо вовремя! И как это у тебя чудесным образом проявляется? Или ты – им – появляешься?! У тебя точно идущие внутренние часы – (тик пропустим) – а все – ТАК!
- Ну… пошли мысли крутиться на карусели, - как сказала бы одна личность с прошлого форума)) Поэтому… продолжу!
...И пусть море волнуется на всю катушку. Своих мокрых ниток. Трынк… - ну бывает, путаются в узле волн какие-то корабли) И беспокоятся напрасно пассажиры. Вон, например, одна из них – та, которой зачем-то подарили зебру, симпатичную такую, с неравномерно разбросанными по телу полосками. А она, пассажирка, взяла и самовольно распустила по ней белые. И связала из них себе модные длинные носочки. Ну, удобные, так точно. И морские бабочки (ага)), фрейлинами летнего Времени , кокетливо летают вокруг вашего ненаигранного недоумения - «Что она тут нам пишет?!..»
Все нормально))Это я просто обрадовалась, покинув чердак. Ну… там еще разбирать и разбирать – давно не заглядывала. Что-то вот только что раздарила, что-то выбросила. До чего-то – память еще не дошла) Вот и эту песню обнаружила:
- А, в принципе, у меня все хорошо, - сказала я, закрывая дверь " Принципа" и ставя все на сигнализацию))
|
| |
|
|
| Лула | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:05 | Сообщение # 131 |
 Статский советник
| Я тут опять завалилась на ваш экологически зелёный диван!)))
*** Волны ласково "шепчут", умело Ветерок раскачает молодую листву Страх мурашками лазит по телу Усмирить можешь ты его наяву Ночью небо так сильно сверкает От такой красоты замирает дух Кто-то звёзды с ошибками сосчитает И потом просто любит ... не вслух
(с)
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:14 | Сообщение # 132 |
|
| Хмык. Последняя строчка мне как-то ... ну очень, почему-то, понравилась))
|
| |
|
|
| Лула | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:34 | Сообщение # 133 |
 Статский советник
| Дааааа! В разных позах, тьфу! Хотела сказать, рада что понра и позировала для картинки хозяйка котэ, тьфу котёнка беленького на розовом!)))
(с)
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:22 | Сообщение # 134 |
|
| Я не умею рифмой) Но заваливаться на диван - получается запросто)) Поэтому - про то же самое, как мне показалось, но по-своему)) Как и у Лулы)) Чет захотелось.
*** Волны, застегнув погоду лишь на одну мокрую пуговицу, массажными движениями скользят по телу. Ночной ветерок раскачивается на молодой листве, возмущая ее яркими звуками прожитых впечатлений. Кожа постепенно покрывается мурашками – то ли отдаваясь обволакивающей прохладе, то ли нехотя расставаясь с воспоминаниями. Кажется, что даже небо сотрясает дрожь. И чтобы отделаться от нее, оно беспокойно сбрасывает в глубину «звездные мурашки», так освобождаясь от чьих-то несбыточных желаний. Море призывно фосфорицирует тайной. А вы пробовали повести за собой морской шепот, увлекая его за собой плавными движениями рук?.. От такой мерцающей красоты захватывает дух… И он нежится в плену былых ошибок, которых не сосчитать, как и звезды. Но иногда так хочется надеяться на их недосягаемую мудрость, забросив в небеса задуманное. Но об этом – не вслух. Чтобы исполнилось. И потом можно опять любить. И эту жизнь…
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Воскресенье, 17.06.2012, 05:56 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:10 | Сообщение # 135 |
|
| Хм… Про котов - белых на розовом – для меня сложновато чета показалось. Для переосмысления. Поэтому – только такая картинка вот и случилась))) Но из моих фотографий. Люблю ночных кошек – по цвету))
|
| |
|
|