Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на все положить

Сейчас 2026 год. Приятного безделья )))
Добро пожаловать! Войти Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зеленый диван))
НЕ_вслухДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:49 | Сообщение # 61

А теперь голая правда:
Рухнуть с дивана вовремя здесь оказалось некому))
Но наш УМ еть … надо УМеть, а посему – не возбраняется никому. Хотя…Кто к нам с умом придет… от ума и свалится, кажется так, если я опять что-то не напутала. Эпидемия просто.
Но я напеваю – «…мне никогда не будет скучно с тобою..», а градусы повышать в эту, холодную сейчас неделю зимы – очень полезно. Даже здесь.
Я, видимо-невидимо, опять ушла за хлебом, зрелищ как-то хватает))
Жду вот сама, когда вернусь. Думала что сегодня, но небо медленно и с неохотой отпустило своих пушистых детей экскурсионно осваивать землю. Их любопытством замело тропинку... к дивану)
Прикрепления: 0555518.jpg (44.4 Kb)

НЕ_вслухДата: Среда, 25.01.2012, 23:07 | Сообщение # 62

Еще раз прослушала шум, ощущая градусы тепла. Даная, ой, Дана, я, наверно, впечатлилась. Следы внутреннего присутствия так легко и привычно отпечатались здесь. И я не замерзла, идя по ним и утопая в сугробах.
Или я все же утопала в сторону? От всего))

А лучше всего побыть в засаде. Устраиваешься, чтобы кого-то ждать. А вдруг я поймаюсь сама?На какие-нибудь забытые фразы?Нет...Засада - это все же... иногда здорово) Ну, так чем займемся, в тишине прохладной зимы?

Перелистывая сугробы))

...Я прихожу к тебе нечастым вечером...Присаживаюсь на самый его краешек, прошитый суровыми нитками, и болтаю ногами. В реальности. Хотя болтаю, вообще-то, с тобой – здесь. Но ощущение соприкосновения с тем, что действительно находится рядом с нами - необходимый якорь. Мы должны знать, с кем мы и где... Это наш морской узел.
А сейчас - настроенное на нас время и мы вольны в нем. И друг с другом. Например, ну... например, мы можем вот прямо сейчас отправиться в необычный магазин. Который работает продолговато в ночи. А уж она-то, конечно, флегматично закрутит долгие часы эмоциями вокруг нас. Сделай мне подарок? Нет, ну правда. Подари эту ночь. Прошепчи мне ее. Над кожей. А лучше – не вслух. Или следующую, или какую захочешь. Когда я с тобой – я люблю твои желания. Мне хочется их предугадывать. Или дарить. Я умею. Ты это знаешь про себя. А давай мы сейчас просмотрим карту неба и выберем маршрут. Для путешествий. Из созвездия Паруса утащим за собой ветер щекотливого беспокойства. И в коллекции Живописца появится новая звезда, созданная нашим настроением. А еще мы можем заказать здесь по ночному каталогу – сны. Я хочу любой – о тебе. Или... возьмем для себя запутанное одеяло. Догадываюсь, что под его укрытием свободно потеряется тепло двух тел, когда от возбуждающей близости не своего дыхания легко начнут путаться мысли. Или... мы сможем подобрать для себя шторы неба. Чтобы наши засыпающие тела ненавязчиво гладил лунный свет, легко проникающий сквозь них.
Я открою для тебя любую нелепость))И мы весело будем лепить свое невозможное в какой-нибудь реальности. И что-то обязательно произойдет на самом деле.
Я не знаю как меня зовут. Наверное – так, как тебе хочется . Потому что я здесь – для тебя... Я не прохожу в центр твоего мироздания – а мне и не нужно находиться в центре всего. Я хочу иметь возможность приятно скользить смехом по твоему телу и исчезать – в любой момент. Я просто нужна тебе. Потому что сейчас я та, которую незаметно ждут. Разломи свежесть зефира. Лизни поглубже самую его середину. Ощути, как нежный вкус пересел с него на язык. И все зажмурено до удовольствия... Как в тот самый миг, в котором я - для тебя. Если ты хочешь. И я умею быть настоящей. Потому что хочу чувствовать, что ты есть. И я могу это знать всегда , и еще окончательно не проснувшись в новый день, и улыбаясь тебе, вчерашнему. И до сих пор.
Потому что когда ты не со мной, то и твоей меня нет...
И сейчас я, радуясь чистому листу снега, еще раз напишу на бледных скулах его небольшого сугроба:

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Четверг, 26.01.2012, 01:33

НЕ_вслухДата: Среда, 25.01.2012, 23:11 | Сообщение # 63

«Ох уж мне эта романтичность», - охнула она же, закатив ... закатив себя фигурой на коньках за киоск, в котором второй день выдавались белые ботиночки. Шумел мельтешением народ и радовалась за всех музыка.
- Констатация...Констатация...Констата-ци-иии-я.., - пел Д' Артаньян голосом Боярского, очевидно про факты, против которых не попрешь. Разве что, если идти прямо на поролон. В сугробы.

- Через сугробы или напролом, – строго одернула она себя, потому что дергать ее было пока некому. Потом осмотрела джинсы, с позавчерашним аппетитом сидевшие на ней. Они ныли, ощущая дискомфорт от падений, которые она сама же себе устроила.

- Я вся в белом, сдаюсь, - пробормоталось тихо, при этом делались попытки стряхнуть с себя застывший налет снега.

-Учитесь падать, - вспомнился вчерашний совет. Она поморщилась. Плечо болело еще прошлогодним воспоминанием. Она бы повесила нос, но:

 во-первых, здесь не было приличной вешалки. Да вообще никакой;
 во-вторых – как же она будет показывать свое лицо, если все начнут к ней присматриваться – куда же она засовывает свой нос?От этих наносных мыслей ее отвлекли.
 - Созвездимся еще? - лихо подъехал к ней молодой и симпатичный, уверенно стоявший в этой жизни на коньках. Румяные капли смеха застыли на его куртке словно пуговицы.
 - Вы для меня роняете свое тело, краснея?
 - Угу, - кивнула она и ничего не добавила. Добавила, но про себя. Или себе – про него.Что еще утерла бы ему нос, но вот забыла давно в чужом кармане носовой платок. Мы этого не услышали. Наверное, ей просто не хватило воздуха.
 Когда он, выписывая на катке фигурами «досвидос», важно умчался, выпавшая из пары задумчиво посмотрела на большое дерево, что стояло в центре площади. Кстати, оно было именное. А сейчас еще своим внешним видом напоминало гигантский куст вербы, потому что снег маленькими многочисленными комочками примостился на ветках, цепко впихивая между – свое нежелание падать.

И вот только теперь, хмыкнув, она подпустила к себе мысли, на безопасное для вас расстояние.
... Если я хоть немного выдавила в никуда из Тюбика Унылости серую замазку дня, чтобы некоторым «вам» меньше осталось, то я довольна моментом. Я, по крайней мере (хотя как узнать о крае, если еще не свалился в намерение?)), взяла и ляпнула радужным снегом прямо в морозную лужу этого утра. За день все разноцветно замерзнет – вечером будет сверкать, отражая приветствие одинокого фонаря, который сразу подаст голос мигающим светом - при моем появлении.

И... моя обычная фраза на выход:
Ни о чем не подумайте... Обязательно!

..))

С+ПА-РРИ-НГ+СИ-ЛАЧ+БО-ЕЦ.

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Четверг, 26.01.2012, 23:34

засадаДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:35 | Сообщение # 64

Как будто в каком то фильме романтичном ..будто сказка ..и вот всегда так когда читаю вас...невольно начинаю думать...что в вашей жизни все как в сказке..оч. красиво...))) И как вам удается? )))

НЕ_вслухДата: Среда, 01.02.2012, 02:24 | Сообщение # 65

Понимаете, Леночка...
Ну вот идешь – мороз возле ушей надоедливо трындит о своих делах, чаще всего однообразных; деревья по пути попадаются заброшенные, в трехдневной морозной пыли, да ветками еще над головой скрипят; снег некрасиво застрял в кустах... Потом глазами моргнешь пару раз, переключатель свой личный потревожишь легонечко и...
Е...е... - на деревьях-то - снежные воробьи нахохлились (примерзшие к коре веток комочки снега), а ветер просто качает уставший день на ветках. Фонари, включаясь в игру, рисуют светом тени на фиолетовом силуэте неба... А мороз облизывает и облизывает эти лампы карамельного цвета. Сказка? Да нет, реальность. Вот, еще на один пример – открываешь дверь, идешь и смотришь, морщась, на клетки тротуарной плитки - все в скривившейся ржавчине насыпанного песка, чтобы снег быстрее таял, не примерзая душой к следам на дорожках. Как-то не так, да? Тогда быстро передумываешь – а... это ж дворники, не выспавшись, не очень аккуратно раскрасили терракотовой краской тротуар, сделав тропинку цветной. Просто, я знаю где у меня этот переключатель внимания находится и могу быстро, на ощупь, в любом настроении привести его в действие.
Хм... В сказках разве хотят рано просыпаться, потому что надо, скажем так, навестить коллег по работе? Кажется, нет. Просто я и режиссер, и актер, и сценарист. А... я ж еще и критик. Хмык. Иногда и внимательный зритель – смотрю на истории со стороны. Куда я так сама себя могу завести. И что мне во всем этом нравится – часто находится компания, которая с удовольствием следует за мной, все равно куда и зачем. И нам вместе хорошо. Смотришь – ого, а неприятности остались без билета в зрительный зал. И эта сцена прожита или сыграна, а душа довольна.
Не всегда, конечно, так бывает.
А вообще – не обращайте в серьезность внимание – как и что я тут Вам про себя говорю. Потому что позывы к позитиву у меня случаются не так уж часто, чтобы это походило на диагноз)) И я люблю иногда заворачиваться в грусть. Удивляясь тому, что она греет. Почему-то. И мне идет. Ей так кажется)) А все «красивые красивости», как я их называю, я просто вкладываю в свой фирменный калейдоскоп, а уж смыслы крутят и рассматривают те, у кого это неплохо получается. И я не знаю, какие картинки они видят. Но мне нравится, что Вам нравится это делать. А Вам нравится, что мне это тоже нравится и т.д.))
Надеюсь, нам с Вами удалось здесь поболтать немного. И я ответила. А вообще – я такая же, как Вы. Правда, правда. Только не очень похожая.

...И мои, удивленно приподнятые фразы, часто строят вам глазки, маринуя сюжеты в своем времени. Потому что иногда вкус не нравится сразу. Не ваш прочувствованный рецепт намечаемых или прожитых событий. И надо зайти еще раз, чтобы распробовать...

Хмык. Так бы я написала, считая, что это стоит того.

Но я просто пошутила))
Отвлеклись на несколько минут перед работой или после – и хорошо.
Отдыхайте.

На диване.

Кадр из фильма или картинка калейдоскопа?
))

---------
О. Не знаю, это только у меня письмо на снегу из предыдущего поста само по себе растаяло? Или это сюрприз вот такой для меня.)

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Среда, 01.02.2012, 03:13

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:19 | Сообщение # 66

Просто история одной истории

Это случилось однажды…
Нет, даже чуть раньше… когда сон задержался у друзей, настроение лениво плыло по течению и что-то случайно зацепило интересом. А может – привычным отсутствием такового. Бывает. Но в этот раз все было не так. Поэтому, она не помнит, как все началось и почему не закончилось. Проснувшись на следующий день, успела сохранить ощущение, что она опять что-то пообещала. А раз так – то сделает это и подарит результат. По своему хотению. И обязательно, получая удовольствие. Это медленно крутилось перед ее мыслями как необходимое условие. Вот чего?.. А это уже было не так и важно.
«А оно надо?» - все равно пришел в голову чужой вопрос. А чужое у нее не задерживалось. Улепетывало до того, как она принимала решение сделать его своим – понятным и близким. Потом сразу возникло намерение переступить через себя. Но себя, как раз, было много, поэтому этот путь для нее тоже не годился.
И вообще. Она почему-то с утра … э… ну уж если быть честной, то с обеда, так как ночь прошла в выгуливании фраз, гордо ощущала свою принадлежность к какому-то давно закрытому клубу. Название, конечно, которого не помнила. Или не вспоминала. Но это как раз и было необходимым условием членства в нем.
Ох уж эти ночные просторы маленькой местной территории - на карте сознания, где все закрытого для чужих…
Иногда приходится менять одно на другое. Но горсть фирменных поцелуев она не разменяла.Да и зачем ей невинный поцелуй? Он с охлаждающим эффектом. Она покраснела, вспомнив вчерашний разговор. Она покраснела?!. .Но это никогда с ней не происходит. Вот что значит теплосберегающие мысли. О белье.
(Простите.Неприсутствующие при разговоре - не очень поймут - о чем я, периодически. Хотя… Лучше промолчу. Про свои тексты)
А мне - винный лучше. С корицей. После глинтвейна, горячий вкус которого какое-то время хранят губы, на нежности своей кожи…
Так… И еще ТАК…
Героическое творчество, текстовую отписку и документальное подтверждение. Это все она обязалась предоставить. При свидетелях. Которые, правда, были заняты обсуждением основных положений… основных положений трактата о завитушках в нашей жизни… или нашей жизни?
Оравторией их никто не поразил, так как все были заняты другим. Собеседником. А в целом, милая атмосфера общения способствовала приходу гулящих мыслей. Но все это уже уплыло на корабле «Вчера». По сонной реке времени. И сегодняшних нас на борту нет.
Итак…С этого все и начинается. Начала и она.
Несколько минут определяла погоду выходного дня, подойдя к градуснику. Он нахально унижал ее градусами и предупреждал – подвиг против. Но она была уже за. За пределами теплого расслабления домом. Э..х.х.х…
На улице смачно хрустело, куда попало царапалось и щипалось. Неуютилось, короче. Ночью выпал снег, смягчая предполагаемую суровость субботы, но опущенный в сугроб палец все равно заныл недовольством. Как и она сама, когда сегодня ей написали, что фильм, порекомендованный Ж.К., на территории ее страны покажет только фирма «Фиг Вам». Она вспомнила –«не оторветесь…»
… И ей так захотелось не отрываться! Ни от чего. Поэтому она, не отрываясь от снежной грунтовки полотна, написала имя. Красивое такое имя, да еще и потому, что обещанное. Но, предполагая, что после выпавшего снега - имяваяние - из пластов холода не получится, она принесла кое-что из дома. А так как от нерешительности иногда избавляются перегибая палку, вчера было необдуманно, что ее поступок в сильный мороз будет окрашен в героические тона. И вот она, погружая пальцы в мокрую жгучую кусучесть белой рыхлости, лепила и лепила пальцами буквы…
Уже дома, таки не ощущая в голове приятной насыщенности от выпитого кем-то и где-то глинтвейна, сделала его сама. И потом прищуривалась, и грелась, предвкушая, как кое-кто будет все это рассматривать))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот я и подвела черту. И она теперь на меня сердится. Надеюсь, что больше никто из вас.

Да... Чуть не забыла.

Ни о чем не подумайте.

))
Прикрепления: 4598440.jpg (54.5 Kb)

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 06.02.2012, 23:03

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:43 | Сообщение # 67

У меня за окном метель. Приходится, чтобы не засовывать пяточки в тазик с горячей водой, по недавнему совету, придумывать узор настроения, меняя набор петель. А не добавить ли мне в него сказочности? Узорничая... или озорничая?))
Зима...Время вспоминать сказки, извлекая из них уроки. А вдруг, пригодятся.

Из серии "Кадр из фильма"

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Воскресенье, 05.02.2012, 22:43

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:31 | Сообщение # 68

А давайте, бряк – ко мне на диван, если делать нечего все равно. Я пододвинусь, пледом тоже поделюсь. Вот, сижу сейчас в тепле, кадры нарезаю. Неотснятый материал. Из неснятых фильмов. Могу так и вечерок укоротить. Или помочь скоротать))

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 06.02.2012, 23:04

ЛулаДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:01 | Сообщение # 69
Статский советник
Статус: Offline
flower Ух ты клёва!))) И рассказы и кадры, спасибо, мяу!!!)))

(с)

НЕ_вслухДата: Вторник, 07.02.2012, 00:02 | Сообщение # 70

ЛулаДата: Среда, 08.02.2012, 13:35 | Сообщение # 71
Статский советник
Статус: Offline
tongue Щас зазвездюсь))) Пасипки, мяу)))

(с)

засадаДата: Суббота, 11.02.2012, 10:55 | Сообщение # 72

Да что же такое то...с ново все прелестно...))) hands

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:08 | Сообщение # 73

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:09 | Сообщение # 74

НЕ_вслухДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:08 | Сообщение # 75

Поиск: