Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на все положить

Сейчас 2026 год. Приятного безделья )))
Добро пожаловать! Войти Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зеленый диван))
НЕ_вслухДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:49 | Сообщение # 76

...И звучат где-то истории, но не вслух))

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 13.02.2012, 02:53

НЕ_вслухДата: Вторник, 14.02.2012, 03:03 | Сообщение # 77

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Среда, 15.02.2012, 00:11

НЕ_вслухДата: Вторник, 14.02.2012, 03:57 | Сообщение # 78

Сердечная прогулка))

Дело было вечером)) Вот такая случилась прогулка - в тему или на сувенирные полочки к Лиссе. А то, вдруг дорогу заметет, лошади почтовые откажутся бороздить просторы инета)) Шучу. Ма розные получились сердечки. Или марозныя?))Ну, я так точно - замерзла в конце. Но у кого-то тоже было хорошее настроение - в парке даже снежная фигура прилегла и написала - любовь...И холод-то ей нипочем)А я сфотографировала - заодно))
Улыбнетесь - и хорошо))

Все. Поехала я - а то очень уж поздно. А для меня уже наступило - рано...
Оставляю вам собачку - сторожить диван. Она вам почитает)))

Прикрепления: 9744108.jpg (65.2 Kb) · 3581508.jpg (76.8 Kb) · 9667019.jpg (68.1 Kb) · 1534783.jpg (61.3 Kb) · 1151017.jpg (49.0 Kb)

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Вторник, 14.02.2012, 04:11

НЕ_вслухДата: Суббота, 18.02.2012, 19:33 | Сообщение # 79

Женщина. Она такая...Разныя)) Посмотри на нее другими глазами, прищурив их. Или наоборот - широко распахни их, дав незаполненному - простор фантазии. Или - отправь ее в салон))
Где Мастер, прикоснувшись к ней своим талантом, подарит ей и тебе - чудо. Возможность замереть временем.Как в этом клипе. Не мой, к сожалению (( Посмотрим? И взглянем на себя в зеркало)) Красота))))))

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 18.02.2012, 19:36

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:21 | Сообщение # 80

...Обрывки мыслей, музыки, кадров. Но если связать их однажды вечером воедино, получим нечто забавное. Или - получается то, что вот у меня сложилось.

О чем думают женщины? А о чем мужчины?

ГоловоломкаДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:52 | Сообщение # 81

Тот, что на последних секундах, хорош. Ему бы стоило дать слово ;-)

Ты умничка! hands

НЕ_вслухДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:08 | Сообщение # 82

Quote (Головоломка)
Ты умничка!

Дразнишься?!
Сама такая))

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 20.02.2012, 23:31

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:07 | Сообщение # 83

Книга открылась на нужной для нее странице…

График общения вычерчивался медленно. Все, то есть каждый по отдельности, нехотя рисовали что-то на серой стене сообщений и пропадали, так и не узнав вес своих мыслей. Не дождавшись ответа, не укротив никого своим смехом – без хахатуНиков. Неторопливая жизнь в чате была похожа на анекдот:
- А давайте устроим друг другу отличные выходные.
- Ну тогда до понедельника?!

Стрелка нервно проткнула циферблат и 17 мгновение марта исчезло, без намека на чувство сожаления. Расслабленно заканчивая выходной, она лежала на зеленом диване, подставив голые маленькие пятки под шершавый язычок собаки. Никто пока не мешал, поэтому она прошлась пальцами по клавиатуре компьютера и флигелю. Тишина… но какая-то спокойная, приятно настраивающая ее на игру.

Чуть позже, подойдя к шкафу, открыла дверцы и платья легко пошли по рукам. Хм… ну а вот это уже гулящие мысли. Стоп. Лучше прислушайтесь, как они молча выходят из моды. Сейчас время другого сезона и другого ненаписанного. Мысль, как опытный телохранитель, быстро ощупала ее лицо. Обнаружив улыбку – успокоилась. Вот теперь можно.

…Весна рассеянно перешагивала через недели, не оставляя в душе ничего, даже следов испарины от проснувшегося солнца. Оно, наплевав на свои обязанности, косилось лучами в стороны, оставляя нетронутыми сугробы, покрытые верхним слоем колючей кожи, черствой ко всему происходящему. Они и не обращали внимания на свою неуместность, портя этим открывающийся маршрут нового путешествия.

Перебирая пальцами нетронутую паутину вечера, незаметно присевшего на окраину города, она слушала известную мелодию, подаренную ей на 8-й день марта – так, как ее захотели услышать и сыграть. Да, это вот тот прислушался, ну, который с сердцем океана.(На всякий случай, она решила сейчас об этом сказать, ей показалось это уместным) Чтобы не скучно было слушать знакомое, она немножко повертела перед глазами свой калейдоскоп настроения, чуть оживив восприятие.

И знаете, о чем я подумала еще, закрыв книгу, но оставив в ней…(не скажу - что. А пусть быстро при желании откроется - наугад) ... Вот вы читали, наверное, о 1000 журавликах. Не читали о 1000 письмах… А я хочу, почему-то, чтобы случилось 1000 просмотров, или – бряков - на этот вот диван. А что?! Я вот возьму и загадаю тогда что-нибудь хорошее. Ну люблю я загадывать. Тогда всегда , или в Тогда всегда - что-то происходит.

Но – т-с-с-с-с-с… Об этом – не вслух!

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 19.03.2012, 02:23

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:08 | Сообщение # 84

ГоловоломкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:03 | Сообщение # 85

Улыбка неба

НЕ_вслухДата: Понедельник, 26.03.2012, 01:13 | Сообщение # 86

Один из вариантов известного анекдота (предупреждаю, почти не в тему) :
«Судья по бракоразводным процессам спрашивает мужчину, желающего развестись:
- Почему вы хотите расстаться с женой?!
- Ну, понимаете, с одной стороны она меня устраивает, а с другой стороны...
Вскакивает жена:
- А с другой стороны ты и не пробовал ни разу.»
А я просто попробовала сегодня посмотреть на все с другой стороны – «оттуда – сюда». Так и назвала серию.

Борхес цитировал: ’’Я там, где я прибуду))’’…Вру… там было не так. Но мне этот смысл ближе. Я прибыла. И сразу – на диван)
Серьезность восприятия должна когда-то отдыхать. Или отдых должен быть серьезно воспринят? Я, надеюсь, не очень серьезно сегодня здесь отдохнула))

[/URL]

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 26.03.2012, 03:16

НЕ_вслухДата: Среда, 28.03.2012, 01:25 | Сообщение # 87

У природы полно своих непредсказуемостей. Вот таких, например, как сегодня – утром весна накинула на себя шубку)) Если учесть, что в субботу было +15 и солнце раздевало людей на ходу, то, проснувшись, я была удивлена.Но не расстроена. Вернуться на миг в любимую зиму - это как сувенир - из Оттуда.

Вот, что ж получается, наговорила такое, придумав здесь тему для серии коллажей – «оттуда – сюда»?!
Даже число на снегу нарисовала, чтобы быть правдивой.

А не такой, как в следующей задумке))

Прям ворота в придуманное... простор для фантазий. Моих и зимней весны.

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Среда, 28.03.2012, 01:33

ДанаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:49 | Сообщение # 88

Доброе утро))

Сообщение отредактировал Дана - Воскресенье, 01.04.2012, 11:49

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:29 | Сообщение # 89

Ух ты!
Я здесь глаза на все раскрыла – а тутутутутут – такое доброе утро!
Летнее – первоапрельское!
Пожалуй, я воспользуюсь твоим, вместо своего. Даже подстроилась в первый ряд, поближе к одному мачо в белых штанишках и с мощной голостью торса и тоже – ручками помахала!
Мол, я тебя вижу, Даночка!!!
Со всем - совсем со всем добрым!

Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Воскресенье, 01.04.2012, 14:31

НЕ_вслухДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:50 | Сообщение # 90

Ураа!!!!!!!!!!

Тысяча просмотров темы! Кто...кто был этот 1000-й посетитель?! Ему положен от меня подарок!!!
Теперь дело за малым - я могу загадывать желание!!!

СПАСИБО!!!!

Поиск: