|
Зеленый диван))
|
|
| Курильщик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:44 | Сообщение # 106 |
|
Статский советник
Статус: Offline
| Всем, кто тушит в чате свет ))) И специально для Юрочки )))
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:12 | Сообщение # 107 |
|
| Доброе утро было?)) Было)) Пришло время доброй ночи))
|
| |
|
|
| Умко | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:57 | Сообщение # 108 |
|
| Quote (Курильщик) Всем, кто тушит в чате свет ))) И специально для Юрочки ))) спасибо, одна из моих любимых актрис. Теперь еще больше полюбил ее.
|
| |
|
|
| засада | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:48 | Сообщение # 109 |
|
| зеленный диванчииик...
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:27 | Сообщение # 110 |
|
| А почему это ты наболеть решила? Знаю, ты могла бы принять и другое решение)) Прими, пожалуйста)) Принимать надо до завтрака, после, во время обеда и вместо него)) И так по три раза в день после каждого "до" и "после" ужина))
А пока ты наболела, я вот тебе в торбочке сетку заменителя апельсинов принесла. И в торбочке, и в сетке, да и вообще в самих апельсинах много оздоровительных витаминов)) Витамин, между прочим, про тебя))
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:51 | Сообщение # 111 |
|
| Даночка... Даночка... Все остальное - не вслух)) Я аж шмыгнула ... ну, пусть...кокетливо .Р есницами.Здорово... Прям как фиолетовый апельсин. Их в природе очень-очень мало.И мне их приносят друзья.Я ...честно, даже не знаю - откуда они их берут)) И ты не знаешь,а... все-то ты знаешь! Как мне похорошело. Потому что даже картинки в этом клипе - мои любимые. Я их использовала - многие- в своих коллажах. Какая ты все же...))
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:59 | Сообщение # 112 |
|
| Ты думала, я к тебе с одним апельсином?)) Меня в детстве учили, что один не дают)) Вот тебе второй в шkапчике вывезли)) Ничего, что на ночь глядя такие дозы - при наболевании так надо))
Сообщение отредактировал Дана - Суббота, 07.04.2012, 02:00 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:33 | Сообщение # 113 |
|
| Отлично! Я уже и за часами не наблюдаю) Зависла в восторге))
Считаю, что я среди них: И сейчас вот училась уже делать вот так:Прогреваюсь))
И ...это...кажется, кто-то троицу любит))*ищу третий апельсин*))Чтоб уж наверняка))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Суббота, 07.04.2012, 02:35 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:19 | Сообщение # 114 |
|
| Третий апельсин закатился под диван)) Да так закатился, что попробуй его выкатить)) Одним словом, есть ещё, есть ещё места, где я могу пропадать, часов не наблюдая)) В славном городе Висбадене стоит памятник Достоевскому. А в десяти шагах от него - старая набитая до дальше некуда лавка потёртых временем пластинок да забавно пыхтит пузатый патефон)) Пыхтит годами тридцатыми, увы, уже прошлого века)) Хозяин лавки потёрт не менее своего товара)) Но зато какая музыка у него есть)) Откопала я диск Тино Росси, а хозяин мне грит, что диск последний и последнее не продаётся- дабы в коллекции не было пробелов)) "И чё терь делать бум?"- спрашиваю я его. Мне ведь тоже такую хочется. Грит, заходите, мол, барышня через недельку, я вам такой, но, пардон, на СD, если пожелаете, запишу)) Ну и на том ему спасибо)) Я бы с тобой им поделилась. Но на Ютьюбе я такое не нашла)) Так что, могу выслать третий апельсин исключительно по почте)) А пока так))
Сообщение отредактировал Дана - Воскресенье, 08.04.2012, 16:20 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:21 | Сообщение # 115 |
|
|
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Воскресенье, 08.04.2012, 22:22 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:02 | Сообщение # 116 |
|
| Выслала)) Осталось понять, тебе ли))
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:14 | Сообщение # 117 |
|
| Получила. Иду, несу - напеваю - ну...не так как в песне и пританцовываю))
Щас дойду - брошусь в шкаф платье примерять)) На примьерку)) Я еще часик здесь покружусь)) Спасибо))))) Получается - мне?!)))
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 09.04.2012, 01:15 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:17 | Сообщение # 118 |
|
| Я не хочу вас нервировать своими цветными никами в чате. Но они есть. Чтобы вы поняли – от чего я вас уберегла – я хочу здесь их показать. Это тоже мои маленькие истории – как в картинках, так и в самом звучании ников. Будут и те, которые я уже подарила.Так как люди сейчас ими не пользуются, я посчитала, что смогу их показать. А чтобы было не скучно смотреть вам – я повеселюсь сама)) Итак – занимайте места) Раздвигаем шире диван... еще шире... выйдем за рамки… темы, возраста и восприятия))
Фотографы – ближе к сцене, Дамы – занимайте удобные от мужчин места)) Конферансье –на сцену! Юрочка потом гасит свет)) Итак… Маэстро… Музыка…
Сообщение отредактировал НЕ_вслух - Понедельник, 09.04.2012, 01:18 |
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:23 | Сообщение # 119 |
|
|
|
| |
|
|
| НЕ_вслух | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:25 | Сообщение # 120 |